Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema codificación HTML, JS

Estas en el tema de Problema codificación HTML, JS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola este es mi problema: Agrege una barra de busqueda interna a mi web(html)... al buscar algo con ñ o acentos, me tira como resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 21:37
Avatar de xxsserma  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema codificación HTML, JS

Hola este es mi problema:

Agrege una barra de busqueda interna a mi web(html)... al buscar algo con ñ o acentos, me tira como resultado el � en las ñ y acentos... lei en la web y decia que le agrege

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
pero al parecer el conflicto es ese... porque puse la barra sola en html sin el meta y no me sale los �

hay forma de excluir esa codificacion de un script o form?
o hay forma de agregar las ñ y acentos al buscar.js?

__________________________________________________ _

Esta es la barra agregada a mi web.

<div >
<script type='text/javascript' src="buscar.js"></script>
<script type='text/javascript' src="db.js"></script>
<script type='text/javascript'>
initXsearch();
</script>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 23:01
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema codificación HTML, JS

Bienvenido al foro.

El archivo a su vez debe ser utf 8, no nada más poner ese texto.

En un programa como notepad++ escojes la codificación; Normalmente utf-8 sin BOM.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2015, 23:32
Avatar de xxsserma  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema codificación HTML, JS

Gracias,

Si ya tiene ese formato, pero nose como solucionarlo...

al buscador si lo pruebo solo... no me tira ese error... el problema es en la web, con el meta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 01:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema codificación HTML, JS

tengo una idea pero no sé si funcionará. Prueba de redireccionar a www en el htaccess.

Código:
# converting non-www url to www
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ho33\.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.ho33.com/$1 [R=301,L]

Última edición por moginn; 02/01/2015 a las 01:43
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 13:48
Avatar de xxsserma  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema codificación HTML, JS

Cita:
Iniciado por moginn Ver Mensaje
tengo una idea pero no sé si funcionará. Prueba de redireccionar a www en el htaccess.

Código:
# converting non-www url to www
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ho33\.com$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.ho33.com/$1 [R=301,L]

No me sirvio :(

alguna otra idea?

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.