Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema con atributo

Estas en el tema de Problema con atributo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente del foro. Según el Código que escribo abajo - yo tengo Windows XP SP2 - ( que se inicia con un "Script" para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 21:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con atributo

Hola gente del foro. Según el Código que escribo abajo - yo tengo Windows XP SP2 - ( que se inicia
con un "Script" para que lo pueda visualizar tanto en Explorer 8 como en Chrome o Mozilla //// este
" Script " originalmente, cuando lo encontré, era concebido para que quienes tienen Explorer 8 puedan
trabajar con HTML5, emulando tener Explorer 9 .... pero al cabo, también me sirvió para poder ver todos
los Códigos que directamente no podía ver en ninguno de los 3 Navegadores citados - como este
Código HTML que no es HTML5 puro - //// ) ..... como decía, el Problema que tengo es que el atributo
" alt " (fila 15 del Código) sólo funciona con Explorer 8, no así con Chrome ni con Mozilla .....
¿ Existe alguna alternativa para este atributo para poder ver el Código en Chrome o Mozilla tan bien
como se aprecia en Explorer 8 ?

<!--
[if lt IE 9]>
<script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
< ![endif]
-->
<html>
<head>
<body bgcolor="orange" text="blue">
<font color="black" size="6"><b><td align="center">EL MEJOR ARQUERO DEL MUNDO</b></font>
<center>
<table border="0" width="95%">
<td align="center"><a href= "Neuer.html">Neuer</a>
</tr>
<tr>
<td align="center"><img src="ymag/alemania.png" border="0" alt="Bayern Münich, BUNDESLIGA"></td>
</center>
</body>
</head>
</html>

Gracias por leer el mensaje.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 00:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con atributo

Hola:

Supongo que alt debe funcionar bien, y lo que está mal es el concepto que tienes del atributo... ¿No estarás esperando del atributo alt el comportamiento del atributo title?...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con atributo

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Supongo que alt debe funcionar bien, y lo que está mal es el concepto que tienes del atributo... ¿No estarás esperando del atributo alt el comportamiento del atributo title?...

Saludos

Gracias por responder.
No, para nada .... " alt " te permite acercarte con el cursor a una imagen - por ejemplo - y que se visualice una leyenda.
Te pido si podés hacer cualquier rutina con alt (no en html5) por ejemplo, en este estilo de código que escribí, para ver si te funciona en Chrome; si podés pasármelo, así lo pruebo en Chrome .... si no, no hay problema; te agradezco igualmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 14:56
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con atributo

Lo que te dijeron fue de que tú estás esperando que alt se comporte como title, Internet Explorer es un navegador con muchos resabios y siempre termina haciendo las cosas de la manera como ellos quieren que funcionen sin respetar los estandares. Así que usa title en vez de alt y lograrás lo que quieres

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con atributo

Hola:

Cita:
Iniciado por snoopty Ver Mensaje
.... " alt " te permite acercarte con el cursor a una imagen - por ejemplo - y que se visualice una leyenda...
Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
... Así que usa title en vez de alt y lograrás lo que quieres...
Más que "en vez de", replica el contenido, aunque semánticamente no sean lo mismo... alt en un atributo importantísimo en las imágenes, y otro muy importante es longdesc, pero menos popular.

title es lo que estás esperando de alt, pero también funciona con todos los tags visibles.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con atributo

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:





Más que "en vez de", replica el contenido, aunque semánticamente no sean lo mismo... alt en un atributo importantísimo en las imágenes, y otro muy importante es longdesc, pero menos popular.

title es lo que estás esperando de alt, pero también funciona con todos los tags visibles.

Saludos
Caricatos =
Muchas gracias ! Me resolviste el problema.
P.D = alt me funciona bien, haciendo lo mismo que" title" en Explorer ( acepta los dos ); pero sólo title me sirve en Chrome.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con atributo

Jooni09lo =

"Qué es eso de Haz preguntas inteligentes" ? Veo que si te suscribiste a esa leyenda estás plagado de soberbia .... uno de los grandes enemigos en el crecimiento espiritual y mental de toda persona es precisamente eso .... la soberbia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 12:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con atributo

Cita:
Iniciado por snoopty Ver Mensaje
"Qué es eso de Haz preguntas inteligentes" ? Veo que si te suscribiste a esa leyenda estás plagado de soberbia .... uno de los grandes enemigos en el crecimiento espiritual y mental de toda persona es precisamente eso .... la soberbia.
Es su firma, sale en todos sus mensajes, no iba dirigido a ti. De todas formas, si te molestas en leer el enlace verás que nada tiene que ver con la soberbia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 12:57
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con atributo

Cita:
Iniciado por snoopty Ver Mensaje
Jooni09lo =

"Qué es eso de Haz preguntas inteligentes" ? Veo que si te suscribiste a esa leyenda estás plagado de soberbia .... uno de los grandes enemigos en el crecimiento espiritual y mental de toda persona es precisamente eso .... la soberbia.
Hace mucho tiempo que no encontraba un comentario de este tipo. La soberbia es un sentimiento de valoración de uno mismo por encima de los demás.

En un foro es imprescindible conocer los síntomas de un problema y obtener la mayor cantidad de datos posible para dar una respuesta optima, rápida y eficaz.

Has leído los términos RTFM o STFW? Pues bien son términos acuñados para personas que son facilistas o que quieren que les hagan el trabajo todo hecho (aclaro de una vez diciéndote de que no me refiero a ti). Si lees el articulo de ese enlace notarás claramente el porque de ello y la razón del titulo "Haz preguntas inteligentes"

En ningún momento está asociado con la soberbia, pero si es un excelente articulo que te ayudará a entender un poco mas la posición de las personas que colaboran en un foro y su comportamiento es ciertos casos.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: google, href, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.