Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Código

Estas en el tema de Problema con Código en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Estoy como loco, no veo el error en éste fragmento de código y no me corre, me dice que hay error en los div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2014, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Problema con Código

Hola.

Estoy como loco, no veo el error en éste fragmento de código y no me corre, me dice que hay error en los div de cierre al final:
Ayudaaaa porfa:

Cita:
<div class='span-24'>
<div class='menu-secondary-container'>

<ul class='menus menu-secondary'>

<li><a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a></li>

<li><a href='#'>Libro de Física 1</a>
<ul class='children'>
<li><a href='#'>Generalidades</a>
<ul class='children'>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/06/generalidades-de-fisica.html'>Generalidades de Física</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/06/conversiones.html'>Conversión de Unidades</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/06/el-sistema-internacional-de-unidades.html'>Sistema Internacional de Unidades</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/06/vectores.html'>Vectores</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href='#'>Dinámica</a>
<ul class='children'>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/06/movimiento-rectilineo-y-uniforme-mru.html'>Movimiento Rectilíneo y Uniforme</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/06/movimiento-rectilineo-uniformemente.html'>Movimiento Rectilíneo Uniformemente Acelerado</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/06/graficas-v-t-y-d-d-t.html'>Gráficas MRU y MRUA</a></li>

<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/06/caida-libre.html'>Caída Libre</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/09/movimiento-circular-uniforme.html'>Movimiento Circular Uniforme</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/09/movimiento-parabolico.html'>Movimiento Parabólico</a></li>

</ul>
</li>


<li><a href='#'>Leyes de Newton</a>
<ul class='children'>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/09/inercia.html'>Primera Ley de Newton</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/09/momentum-impulso-y-ley-de-la.html'>Impulso o Momentum</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/10/fuerzas-fundamentales-de-la-naturaleza.html'>Fuerzas Fundamentales de la Naturaleza</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/10/tercera-ley-de-newton-ley-de-la-accion.html'>Tercer Ley de Newton</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/10/el-peso-de-los-cuerpos-pesara-lo-mismo.html'>El Peso de los cuerpos</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2013/10/ii-ley-de-newton-ley-de-la-fuerza.html'>Segunda Ley de Newton</a></li>
<li><a href='http://rashidherrera.blogspot.com/2014/06/las-fuerzas-elasticas.html'>Fuerzas elásticas</a></li>
<li><a href='#'>Cuarta Ley de Newton</a></li>
<li><a href='#'>Movimiento Satelital</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href='#'>Trabajo y Energía</a>
<ul class='children'>
<li><a href='#'>El Trabajo</a></li>
<li><a href='#'>Energía y Trabajo</a></li>
<li><a href='#'>Flujos de Energía</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href='#'>Fluidos en movimiento</a></li>

</ul>

</div>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 02:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con Código

Antes de cerrar div, te falta cerrar una lista y un elemento de la lista. Tu código debería de terminar tal que así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--- resto código --->
  2.                     <li><a href='#'>Fluidos en movimiento</a></li>
  3.                 </ul>
  4.  
  5.             </li>
  6.         </ul>
  7.  
  8.     </div>
  9. </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 07:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema con Código

Pero si tienes problemas con un código tan sencillo, probablemente estás usando un editor equivocado.

Usa algo como Notepad++ que al tocar una etiqueta de apertura te indica hasta dónde está abierta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con Código

Muchas gracias por su ayuda!

Etiquetas: diseño-web, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.