Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema con la colocación del footer en mi web

Estas en el tema de Problema con la colocación del footer en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con el footer de una web que estoy haciendo, me lo pinta arriba de la pantalla en lugar de en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con la colocación del footer en mi web

Buenas, tengo un problema con el footer de una web que estoy haciendo, me lo pinta arriba de la pantalla en lugar de en el pie de pagina, no entiendo por que hace eso.
Os dejo el HTML y CSS por si encontrais el fallo que pueda tener.

Dentro del seccion va un form, que he quitado para que no se alargue mucho el post. Si creéis que el fallo puede estar en otra parte subo el resto del código.

Muchas gracias a todos de antemano por vuestra ayuda.
Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Empresa</title>
<link rel="stylesheet" href="estiloprueba.css">
</head>

<body >

<header>
  <div id="logo"> </div>
  <nav>
    <ul>
      <li ><a href="index.html">Home</a></li>
      <li><a href="about.html">About us</a></li>
      <li><a href="">News</a></li>
      <li><a href="">Services</a></li>
      <li><a href="">Careers</a></li>
      <li class="current"><a href="contacto.html">Contact</a></li>
    </ul>
  </nav>
</header>
<section id="slider_wrap">

       
        
</section>
<footer id="piePag">
	<p>  | Copyright empresa 2013 |</p>
</footer>

</body>
</html>
Código:
body{
	background:rgb(237,237,237);
	font-family:Verdana,Geneva,sans-serif;
	font-size:12px;
	 margin:0;
    padding:0;
    height:100%;
}

#form_wrap{
	float:left;
	margin-top:50px;
}
#piePag{
	border-radius:5px;
	background-color:rgb(68,116,168);
	color:rgb(0,0,0);
	bottom:0px;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:15
Avatar de st0le0ne  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con la colocación del footer en mi web

Hola,

Puedes colocar la web en cuestión para poder trabajar con ella?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con la colocación del footer en mi web

No puedes usar bottom para un elemento cuya posición es estática. Y si fuese relative tampoco funcionaría como esperas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la colocación del footer en mi web

Cita:
Iniciado por st0le0ne Ver Mensaje
Hola,

Puedes colocar la web en cuestión para poder trabajar con ella?

Saludos,

Te refieres a la direccion o a colocar todo el código? La pagina es
[URL="http://spainrealestateadvisors.com/contacto.html"]http://spainrealestateadvisors.com/contacto.html[/URL]

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No puedes usar bottom para un elemento cuya posición es estática. Y si fuese relative tampoco funcionaría como esperas...
Quitando bottom tampoco se coloca abajo de la pagina.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 16:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con la colocación del footer en mi web

todos los elementos que están antes del footer están flotados, tienes que limpiar esto.

usa <footer style="clear:both">
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 17:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la colocación del footer en mi web

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
No puedes usar bottom para un elemento cuya posición es estática. Y si fuese relative tampoco funcionaría como esperas...
Quitando bottom tampoco se coloca abajo de la pagina.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la colocación del footer en mi web

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
todos los elementos que están antes del footer están flotados, tienes que limpiar esto.

usa <footer style="clear:both">
Se soluciono, muchisimas gracias a todos por vuestra ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 03:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con la colocación del footer en mi web

Cita:
Iniciado por pedece Ver Mensaje
Quitando bottom tampoco se coloca abajo de la pagina.
Nadie dijo que fuera así.

Etiquetas: css, footer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.