Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] problema con combobox

Estas en el tema de problema con combobox en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un problema con varios combobox, me hacen esto http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/05/26/140526092805718646.png como hago para que los cuadros de texto no me los mueva?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
problema con combobox

tengo un problema con varios combobox, me hacen esto

http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/05/26/140526092805718646.png



como hago para que los cuadros de texto no me los mueva?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 14:47
Avatar de javier0730  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con combobox

Que tal portal47

No has intentado colocar los elementos del formulario dentro de una tabla:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="destino.php" method="post">
  2.   <table>
  3.     <tr>
  4.       <td colspan="2"><strong>Formulario de modificación</strong></td>
  5.     </tr>
  6.  
  7.     <tr>
  8.       <td>Título</td>
  9.       <td><SELECT NAME="titulo"><OPTION>Opcion 1</OPTION><OPTION>Opcion 2</OPTION></SELECT></td>
  10.     </tr>
  11.  
  12.     <tr>
  13.       <td>Nombre</td>
  14.       <td><input name="nombre" type="text" id="nombre" /></td>
  15.     </tr>
  16.  
  17.     <!-- Así sucesivamente con los demás elementos-->
  18.  
  19.     <tr>
  20.       <td colspan="2"><input type="submit" value="Actualizar"></td>
  21.     </tr>
  22.   </table>
  23. </form>

Y si lo deseas puedes agregar el atributo align="left" dentro del <td>, así:
<td align="left">Aquí pones los elementos de la columna</td>

Saludos

Última edición por javier0730; 26/05/2014 a las 14:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 15:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con combobox

portal47 tendrás que poner algo de código para poder ayudarte, y tal vez explicar un poco mejor el problema.

javier0730, en pleno 2014 no creo que sea bueno andar recomendando el uso de tablas para diseñar un sitio y mucho menos recomendar atributos totalmente obsoletos y que incluso ya estaban depreciados en HTML4.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 07:57
Avatar de javier0730  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con combobox

Ok, yo opinaba con la mejor intención, pero al ver que este no es el primer comentario que me denigran, dejaré de meterme donde no me llaman.

Saludos a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 09:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: problema con combobox

No nos va a poner el código, seguro que es confidencial

PD: ¡Viva el paint!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 10:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con combobox

perdon por la tardanza, por desgracia es una tabla, no me dejan hacer grandes cambios en esa pagina tan fea

aqui esta el codigo:

Código PHP:
                    <form name='actualiza' method='post' action='ejecuta.php'>
        <table class="tabla2">
        <tr>
        <h3>Formulario de Modificación</h3><br>
        </tr>
        <tr>
        <td><input size="70" name='id_persona'  type='hidden' maxlength='90' value="<?php echo $cl?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input size="70" name='id_titulo'  type='hidden' maxlength='90' value="<?php echo $id_titulo?>"></td>
        </tr>
<td height="44">
      
<?php 
      $result 
mysql_query("SELECT * FROM dir_titulo ORDER BY titulo ASC");
?>
      Titulo:
      
<select name="titulo" style="width: 300px;"> 
<?php
while($row mysql_fetch_array($result)) {

$valor $row["id_titulo"] ;
$nom $row["titulo"];
$valor_actual $row["id_titulo"] ;
$sel = ($valor_actual == $row["id_titulo"]) ? ' selected="selected"' '';
echo 
"<option ".$sel." value=".$valor." >".$nom."</option>";

?>
</select>

</td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="44"> Nombre:</td>
        <td><input size="70" name='nombre'  type='text' maxlength='90' value="<?php echo $nombre?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="44">Paterno:</td>
        <td><input size="70" name='paterno'  type='text' maxlength='90' value="<?php echo $paterno?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="44">Materno:</td>
        <td><input size="70" name='materno'  type='text' maxlength='90' value="<?php echo $materno?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input size="70" name='id_puesto'  type='hidden' maxlength='90' value="<?php echo $id_puesto?>"></td>
      </tr>
      
      <td height="44">
      
<?php 
      $result 
mysql_query("SELECT * FROM dir_puesto ORDER BY puesto ASC");
?>
      Puesto:
      
<select name="puesto" style="width: 300px;"> 
<?php
while($row mysql_fetch_array($result)) {

$valor $row["id_puesto"] ;
$nom $row["puesto"];
echo 
"<option  value=".$valor.">".$nom."</option>";

?>
</select>

</td>

      
      <tr>        
        <td><input size="70" name='id_adscripcion'  type='hidden' maxlength='90' value="<?php echo $id_adscripcion?>"></td>
      </tr>
      
      <td height="44">
      
<?php 
      $result 
mysql_query("SELECT * FROM dir_adscripcion ORDER BY adscripcion ASC");
?>
      Adscripcion:
      
<select name="adscripcion" style="width: 300px;"> 
<?php
while($row mysql_fetch_array($result)) {

$valor $row["id_adscripcion"] ;
$nom $row["adscripcion"];
echo 
"<option selected=".$nom." value=".$valor.">".$nom."</option>";

?>
</select>

</td>
      <tr>
        <td><input size="70" name='id_domicilio'  type='hidden' maxlength='90' value="<?php echo $id_domicilio?>"></td>
      </tr>
            <td height="44">
      
<?php 
      $result 
mysql_query("SELECT * FROM dir_domicilio ORDER BY domicilio ASC");
?>
      Domicilio:
      
<select name="domicilio" style="width: 300px;"> 
<?php
while($row mysql_fetch_array($result)) {

$valor $row["id_domicilio"] ;
$nom $row["domicilio"];
echo 
"<option value=".$valor.">".$nom."</option>";

?>
</select>

</td>
<tr>
        <td><input size="70" name='id_correo'  type='hidden' maxlength='90' value="<?php echo $cl?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="44">Correo:</td>
        <td><input size="70" name='correo'  type='text' maxlength='90' value="<?php echo $correo?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input size="70" name='id_tel'  type='hidden' maxlength='40' value="<?php echo $id_telefono?>"></td>
      </tr>    
      <tr>
        <td height="44">Red:</td>
        <td><input size="70" name='tel'  type='text' maxlength='40' value="<?php echo $telefono?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input size="70" name='id_tel'  type='hidden' maxlength='40' value="<?php echo $id_telefono1?>"></td>
      </tr>    
      <tr>
        <td height="44">Fax:</td>
        <td><input size="70" name='tel'  type='text' maxlength='40' value="<?php echo $telefono1?>"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td><br><input name='submit' type='submit' value='Actualizar'></td>
      </tr>
    </table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 141
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con combobox

lo pude solucionar poniendo <tr> al principio y final de cada <td>

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.