Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con compatibilidad con IE y HTML5

Estas en el tema de Problema con compatibilidad con IE y HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. HOla, buenos días, sí, ya se que IE es una full y que cada vez se usa menos... y qué decir las versiones 6 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 02:01
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con compatibilidad con IE y HTML5

HOla, buenos días,

sí, ya se que IE es una full y que cada vez se usa menos... y qué decir las versiones 6 y 7... pero mi cliente tiene una tostadora por ordenador y quiere ver su página en él..

El caso es que estoy usando este script de http://code.google.com/p/ie7-js/ y ni con esas:
Código HTML:
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.1(beta4)/IE9.js"></script>
<![endif]--> 
Me podéis echar una mano¿?
Muchas gracias, os dejo el link de pruebas: http://www.dreusebiovillar.camaleons...tra-clinica/1/
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 15:22
Avatar de huertas87  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con compatibilidad con IE y HTML5

Hola "X3mdesign" este tema de puede interesar

Compatibilidad con IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 18:34
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con compatibilidad con IE y HTML5

Bueno, si tu cliente tiene una tostadora por ordenador, pues crea el sitio web con frontpage :p

Por que no te evitas problemas y simplemente creas el sitio con xhtml?

Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 15:36
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con compatibilidad con IE y HTML5

crealo con xhtml como te dice pitufoweb y prueba con jquery
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 09:38
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con compatibilidad con IE y HTML5

Hola, muy buenas, os referís a cambiar el DOCTYPE¿?

Cuál le indico¿?

PA1A, estoy usando jQuery, pero no sabría qué hacer con él para visualizar la web...

Muchas gracias y a ver si puedo sacar el proyecto adelante...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con compatibilidad con IE y HTML5

pues yo he creado sitios en html5 que se ven perfecto en IE8 y hasta en IE7 sin querer.

los errores no siempre suelen ser por incompatibilidad, a veces son por incompetencia.

sin ofender.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 13:35
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con compatibilidad con IE y HTML5

Memoadian, tal vez tengas razón y pueda ser por el css, programo desde linux y no tengo un IE a mano para ir comprobando, pero si lo que no querías es ofender, aporta algo, porque si no parece que es lo que pretendías.

Aún así, gracias por responder.
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 14:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con compatibilidad con IE y HTML5

Lo que dijiste es precisamente a lo que quería llegar, mientras vas maquetando lo mejor es ir viendo como se ve en varios navegadores, por que luego llegamos a estos probelmas.

generalmente los scripts que hacen que los markups de html5 sean reconocidos por IE8 y anteriores no suelen hacer magia, es decir no hacen que el navegador se comporte como firefox, chrome u opera.

probablemente el error sea dentro de tu css, y tendrías que ir arreglendolo parte por parte hasta que se vea bien en IE8 por lo menos.

Etiquetas: compatibilidad, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.