Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema con un DIV

Estas en el tema de Problema con un DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un div que contiene un input pero tengo otra fuera del div y de este modo cuando impire la página , un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con un DIV

Hola tengo un div que contiene un input pero tengo otra fuera del div y de este modo cuando impire la página , un input parece arriba y el otro abajo y quiero que parezcan los dos alineados uno al lado del otro pero con el DIV me lo separa me le da un <br>
como puedo resolver esto.

mi codigo

<input type="text" name="materiales[]"/>
<div id="div_1">
a <input type="text" name="materiales[]"/></span>
<input type="hidden" ><input class="bt_plus" id="1" type="button" value="+" /></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 13:52
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema con un DIV

Hola!

Que tal si pruebas a darle un margen izquierdo al input de arriba?

Lo que te esta desplazando el de abajo es el texto "a".

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" style="margin-left:11px;"/>


Tambien podrias crear una tabla para ordenar los elementos.

Generalmente los elementos input van dentro de la etiqueta <form></form> pues son elementos de un formulario.

nota: supongo que ese </spam> y </div> colgados ahi son etiquetas de otra parte del codigo? :) Espero que te ayude.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un DIV

nada y tengo que poner un div separados por que el div de abajo tiene un id identificado que responde a un código Jqueryl e quite el A y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 14:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema con un DIV

Bueno, de entrada el ID debería estar en el mismo input y no en un div padre. Que en realidad no sé que hace.

Una opción es que hagas tanto el input como el div contenedor como display: inline-block;
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 15:03
Avatar de Iballa  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema con un DIV

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
nada y tengo que poner un div separados por que el div de abajo tiene un id identificado que responde a un código Jqueryl e quite el A y nada
Si quitas la "a" no pongas el margin-left. O viceversa.

Deberia funcionar.

De todas formas es como dice Rafael, aunque al no ver todo el codigo, no se sabe para que es una cosa u otra.

En general, la manera correcta seria esa, poner el id en el input directamente, y meter todo en la etiqueta form.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2016, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con un DIV

me funciono poinedo
Código HTML:
Ver original
  1. style="float:left"
dentro de los DIV lo tengo que mantener separados por que un DIV es para ser publicado cunado presione un botón el otro tiene que estar fuera para que no corrra la misma suerte.

pero gracias Rafael con el
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="display: inline-block">
me funciono perfectamente

Etiquetas: input, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.