Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con DIV

Estas en el tema de Problema con DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, nuevamente los molestaré pidiendo que me echen una manito con mi problema, este es el Sgte. Tengo una página web donde he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:27
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Problema con DIV

Hola amigos, nuevamente los molestaré pidiendo que me echen una manito con mi problema, este es el Sgte.
Tengo una página web donde he creado un index.php, dentro de él tengo un <DIV id="principal"....></DIV>
Tengo mi menú, donde cargo mis videos, formulario de contacto, etc... todos estos se cargan en el DIV principal, hasta acá todo perfecto, mi problema surge cuando llamo a mi script video.php que está dentro de mi carpeta videos. Carga el script con casi todo el contenido, lo que no carga son los videos, estoy utilizando la galería de videos de "longtail videos"

Bueno este es mi problema, inserto todo correctamente, ya que si veo la ruta completa que es:
localhost/miweb/videos/videos.php ->Se puede ver la galería perfectamente

Problemas cuando la trato de cargar en el DIV:
localhost/miweb/#

Espero me puedan ayudar, muchas gracias!

Swab
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con DIV

Tienes que tener en cuenta que al cargar ese videos.php desde otra página la ruta cambia, ya no es la que tenías en videos.php, sino que tiene que ser la de la página que lo está cargando.
__________________
Frases de amor | Cartas de amor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:31
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con DIV

No entiendo amigo lo que me tratas de explicar. Les dejo el código para ver si me pueden dar una orientación porqué no carga el video que si puedo ver como le mencioné antes poniendo toda la ruta en el navegador.

Espero vuestra ayuda, muchas gracias


Este es el ejemplo de mi arcivo index.html
----------------------------------
<html>
<head>
<script language="javascript" src="js..CargarDiv.js"></script>
</head>
<body>
<!--mi div menu-->
<div id="mimenu">
<ul>
<li><a href="#" class="miclase">Inicio</a>
</li>
<li><a href="javascript:Carga('videos/videos.php', 'principal');" title="Videos">Videos</a></li>
<li><a href="" target="_parent">Ir a la Web </a></li>
<li><a href="#">Nosotros</a></li>
<li><a href="#" class="miclase2">Contáctenos</a></li>
</ul>
</div> <!-- fin de menu -->

<div id="principal">
Mi DIV Principal
</div>

</head>
</html>

............................
Mi script "CargaDiv.js" lo que hace, es obviamente carcar mis DIV de menu al principal.
-------------------------
videos.php en la ruta: miweb/videos/videos.php (obviamente mi index está en miweb/index.html
Mi Script videos.php es este:
--------------------------------------

<html >
<body>
<script type='text/javascript' src='swfobject.js'></script>

<div id='mediaspace'>.::Videos::.</div>

<script type='text/javascript'>
var so = new SWFObject('player.swf','ply','470','320','9','#fff fff');
so.addParam('allowfullscreen','true');
so.addParam('allowscriptaccess','always');
so.addParam('wmode','opaque');
so.addVariable('file','video.flv');
so.addVariable('image','preview.jpg');
so.addVariable('controlbar','over');
so.addVariable('fullscreen','true');
so.addVariable('stretching','fill');
so.write('mediaspace');
</script>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:17
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con DIV

Quién me da una mano por favor, lo que hace la galería de video esta es cargarse en en DIV de el script video.php en este caso.

Saludos y de ante mano agradecido por vuestra ayuda
Swa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.