Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con div dentro de otro div y el height contenedor

Estas en el tema de Problema con div dentro de otro div y el height contenedor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!, Soy nueva por aquí, y estoy empezando con la programación-diseño web. Tengo un problema con el fondo (el contenedor) de la página, y es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 15:09
Avatar de almu_mandarina  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con div dentro de otro div y el height contenedor

Hola!,
Soy nueva por aquí, y estoy empezando con la programación-diseño web. Tengo un problema con el fondo (el contenedor) de la página, y es que resulta que algunas veces (en otros apartados), el fondo blanco en vez de tener el mismo tamaño que el contenido de la pagina, el texto e imágenes, se "sube" y se puede quedar tanto a la mitad como ocupar lo mismo que el banner y el menú horizontal.
Le he dado un height:auto pero lo que creo es que no reconoce algunos div dentro de otro div. Creo que con la imagen lo entenderéis mejor:

A parte que el botón no se me coloca donde quiero, justo debajo del texto.

Dejo el codigo y el estilo:

Código HTML:
<div id="quienes_somos">
            
            <div id="encabezado1"><b>¿Quiénes sómos?</b></div>
            
     		<div id="columna_fotos_2">
        	<p><img src="Imágenes/i_foto1.jpg" alt="" title="" width="250" margin-bottom="10px"/>
        	<p><img src="Imágenes/quienes-somos/imagen2.jpg" width="250"/></p>
            <p><img src="Imágenes/quienes-somos/imagen2.jpg" width="250"/></p>
        	</div>
            
  			<div id="texto_1">
            	<div id="titulo_1">¿Qué es la Asociación Andaluza en Defensa de la Trashumancia?</div>
  			<p>La Asociación Andaluza en Defensa de la Trashumancia es una organización sin ánimo de lucro. 
     Se constituyó en diciembre de 2008 con la finalidad de revalorizar la trashumancia y reivindicar la recuperación de las vías pecuarias en Andalucía.</p>
                

			<div id="titulo_1">Objetivos de la Asociación</div>
        
        	<p>1. Apoyar la trashumancia como un valor legítimo de actividad ganadera, necesario para el desarrollo sostenible de las zonas desfavorecidas. </p>
       	  <p>2. Promocionar y difundir esta actividad ganadera  a la sociedad.</p>
        	  
        	  
       	  <p>3. Defender y reivindicar la recuperación de las vías pecuarias como vías de comunicación ganadera, así como de cualquier otra actividad que se pueda compatibilizar con el desarrollo de la propia trashumancia. </p>
        	  
        	  
       	  <p>4. Amparar y defender los intereses de los asociados, así como asistirlos técnicamente.</p>
        
        
        	<div id="titulo_1">¿Cómo puedes participar?</div>
            
            <p>1. Haciéndote socio y participando en las asambleas y demás eventos organizados por la Asociación.</p>
        
        
       	  <p>2. Apoyando logísticamente a los pastores trashumantes mediante nuestro programa de <a href="voluntariado.html"><b>voluntariado</b></a>.</p>
        	
       	  <p>3. Participando en la realización de estudios relacionados con la trashumancia.</p>
        
        
       	  <p>4. Colaborando en el apoyo jurídico en materia de vías pecuarias a los ganaderos trashumantes.</p>
        
        </p>
  
	
		<div id="titulo_1">¿Cómo hacerte socio?</div>
        
        <p>Para hacerte socio, descárgate la solicitud, complétala y envíanosla.</p>
        
          <div id="solicitud_socio"><form name="form1" method="post" action="PDF/Solicitud_de_socio_v1_260410.doc">
        <input type=submit name="Submit" value="Descargar solicitud" ></form> 
 
        
		</div>
        
       </div> 
Código:
/* quienes somos */

#encabezado1{
	font-family:Baskerville;
	font-size:30px;
	margin-top:20px;
	color:#090;
	margin-right:30px;
	margin-left:20px;
	margin-bottom:40px;
	float:left;
	}

	
#columna_fotos_2{
	float:right;
	display:table-column;
	margin-bottom:20px;
	margin-top:20px;
	margin-right:20px;
	}

#texto_1 p{
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:14px;
	margin-left:1px;
	float:left;
	width:650px;
	margin-left:30px;
	margin-top:1px;
	text-align:justify;
	position:relative;
	}

#titulo_1{
	position:relative;
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:16px;
	margin-left:1px;
	float:left;
	width:650px;
	margin-left:30px;
	margin-top:1px;
	text-align:justify;
	padding:10px;
	}
	
solicitud_socio{
	float:left;
	margin-left:10px;
	margin-top:3px;
	width:100px;
	
	}
Espero haberme explicado correctamente y a ver si me podéis ayudar, por que no sé que mas hacer.

Muchisimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 17:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Problema con div dentro de otro div y el height contenedor

La mejor manera de arreglar esto es agregar a los estilos CSS del <div> contenedor lo siguiente:

height: -1%;
overflow: hidden;
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 19:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con div dentro de otro div y el height contenedor

Cita:
Iniciado por lubtufano Ver Mensaje
La mejor manera de arreglar esto es agregar a los estilos CSS del <div> contenedor lo siguiente:

height: -1%;
overflow: hidden;
para que es el height: -1%;????

en mi opinión basta con el overflow:hidden
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 00:34
Avatar de almu_mandarina  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: madrid
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con div dentro de otro div y el height contenedor

Hola!
Muchas gracias a los dos, lubtufano y Ag666. Acabo de probarlo y me funciona. Sólo he tenido que añadir overflow:hidden



Gracias!!

Un saludo.

Etiquetas: contenedor, height, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.