Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema con los enlaces no funcionan en google chrome ni en internet explorer

Estas en el tema de Problema con los enlaces no funcionan en google chrome ni en internet explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer tema y después de verificar varios temas relacionados, no he encontrado ninguno que de con la solución a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Problema con los enlaces no funcionan en google chrome ni en internet explorer

Hola a todos, este es mi primer tema y después de verificar varios temas relacionados, no he encontrado ninguno que de con la solución a mi problema.

Hace unos meses comencé un sitio web para un cliente en Dreamweaver CS5:

http://www.paracaidista.com.ve

En realidad es la tercera página web que realizo para alguien, la página se ha realizado por partes, pero se me han presentado problemas con los enlaces primeramente fue con un menú lateral, el cual tuve que hacer de manera diferente y del cual no estoy satisfecho y ahora son con unos enlaces sencillos, que en realidad no se cual es el problema.

El punto es el siguiente, estoy realizando la página de atención al cliente del sitio:

http://www.paracaidista.com.ve/atencion_cliente.html

Son etiquetas div con etiquetas <p> y <a> con enlace a otras páginas del mismo sitio, los documentos están dentro de las mismas carpetas en el mismo servidor, pero los enlaces no me están funcionando en Google Chrome e IE, los mismos no funcionan, no hacen nada, en Mozilla Firefox funcionan abriendo otra pestaña con el botón derecho. El código HTML es el siguiente:



Código HTML:
<div  class="bloque">
          <h3><a href="como_hacer_pedido.html">¿COMO HACER SU PEDIDO?</a></h3>

           <p><a href="como_hacer_pedido.html">HACER UN PEDIDO</a></p>
           <p><a href="pago.html">PAGO</a></p>
           <p><a href="#pagos" title="cancelar">CANCELAR UN PEDIDO</a></p>
</div> 
El código CSS es el siguiente:

Código:
.bloque{
	width: 27%;
	height: 150px;
	float:left;
	margin-top:10px;
	margin-bottom: 10px;
	margin-left:30px;
	padding-top:5px;
	padding-left:5px;
	padding-right:5px;
	padding-bottom:10px;
	border-bottom: solid 1px #CCCCCC;
	text-align:justify;
			}
		
.bloque h3{
	font-size:12px;
	color:#1f4258;
	background-color: #EAEAEA;
	padding-bottom:5px;
	padding-top:5px;
	padding-left:5px;	
	}

.bloque h3 a{
	font-size:12px;
	color:#1f4258;
	background-color: #EAEAEA;
		
	}
	
.bloque p{
	font-size:10px;
	color: #999;
	padding:0px;
	}
.bloque p a{
		color: #999;
	}
En esa misma página web está un menú vertical del lado izquierdo, presenta problemas ya que al pasar por encima y seleccionar no funcionan sino en diferentes áreas del enlace, pero no así en el texto propiamente dicho del enlace, hay que ir viendo cual es el área del enlace donde funciona, el código HTML es el siguiente:

Código HTML:
<div id="menuvertical"><!-- Esta etiqueta contiene el menu vertical, una lista sencilla con los enlaces -->
       
       <ul id="MenuBar1" class="MenuBarVertical">
          <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="camisas.html">CAMISAS</a>
            <ul>
              <li><a href="camisa_larga.html">Manga larga</a></li>
              <li><a href="camisa_corta.html">Manga corta</a></li>
</ul>
          </li>
          <li><a href="chemise.html" class="MenuBarItemSubmenu">CHEMISES</a>
            <ul>
              <li><a href="chemise_larga.html">Manga larga</a></li>
              <li><a href="chemise_corta.html">Manga corta</a></li>
            </ul>
          </li>
          <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="franelas.html">FRANELAS / SUDADERAS</a>
            <ul>
              <li><a href="unicolor.html">Unicolor</a> </li>
              <li><a href="estampados.html">Estampadas</a></li>
              <li><a href="franelas_mangalarga.html">Manga larga</a></li>
            </ul>
          </li>
          <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">CAMISAS DEPORTIVAS</a>
            <ul>
              <li><a href="#">Manga larga</a></li>
              <li><a href="#">Manga corta</a></li>
            </ul>
          </li>
          <li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">ACCESORIOS</a>
            <ul>
              <li><a href="#">Shorts</a></li>
              <li><a href="#">Bolsos</a></li>
              <li><a href="#">Morrales</a></li>
              <li><a href="#">Gorras</a></li>
              <li><a href="#">Monos</a></li>
            </ul>
          </li>
        </ul>
    </div> 
El código CSS del menú es el siguiente:

Código:
ul.MenuBarVertical{
	margin-top: 5em;
	margin-left: 2em;
	padding: 0;
	padding-bottom:1em;
	padding-top:1em;
	list-style-type: none;
	font-size:62.5%;
	cursor: default;
	width: 13em;
	height: 17em;
}

ul.MenuBarVertical li{
	margin-top: 5px;
	margin-bottom:5px;
	background-color:#FFFFFF;
	padding: 0;
	list-style-type: none;
	font-size: 100%;
	position: relative;
	text-align: left;
	cursor: pointer;
	width: 13em;
}

ul.MenuBarVertical ul{
	margin: -5% 0 0 95%;
	padding: 0;
	list-style-type: none;
	position: absolute;
	z-index:1020;
	background-color:#FFFFFF;
	cursor: default;
	width: 13em;
	left: -1000em;
	top: 0;
}

ul.MenuBarVertical ul.MenuBarSubmenuVisible{
	left: 1.5em;
}

ul.MenuBarVertical ul li{
	width: 13em;
	
}

ul.MenuBarVertical{
	border: 1px solid #CCC;
}

ul.MenuBarVertical ul{
	border: 1px solid #CCC;
	
}

ul.MenuBarVertical a{
	display: block;
	cursor: pointer;
	background-color: #FFF;
	padding: 0.5em 0.75em;
	color: #036;
	text-decoration: none;
}

ul.MenuBarVertical iframe{
	position: absolute;
	z-index:1010;
	filter:alpha(opacity:0.1);
}

@media screen, projection

{
	ul.MenuBarVertical li.MenuBarItemIE
	{
		display: inline;
		f\loat: left;
		background: #FFF;
	}
}
Disculpen si me extendí, agradecería su colaboración de antemano y perdonen la ignorancia de algo que quizás es muy sencillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 19:29
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con los enlaces no funcionan en google chrome ni en internet expl

cuando haces click en esos enlaces.

La fuente se hace como de 2px, por lo que al dar click es como si escapara del cursor, solo funciona si haces click del lado izquierdo inferior.

revisa tus js, que creo que de ahí viene el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 20:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los enlaces no funcionan en google chrome ni en internet expl

Gracias memodian, por responder tan rapido, tienes razon, al presionar los enlaces el tamaño de la fuente se reduce, estuve revisando pero no consigo el problema, puede que esa sea la causa del problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 00:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con los enlaces no funcionan en google chrome ni en internet expl

el probelma lo tienes en esta linea
Código CSS:
Ver original
  1. a:active{
  2.  font-size:0.09em
  3. }

el probelma es en el css
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con los enlaces no funcionan en google chrome ni en internet expl

Muchas gracias memodian, tienes razón ese es el problema, muchas gracias por el
apoyo, me voy a poner a trabajar.

Parece mentira, pero un pequeño error puede causar un gran problema y a veces es necesario que otros ojos lo vean, saludos y gracias nuevamente.

Etiquetas: css, enlaces, hipervinculos, link, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.