Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con flash en html

Estas en el tema de Problema con flash en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos queria saber si me podeis resolver un problema. es el siguiente: Yo hice una especie de menu en flash y lo subí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 11:19
Avatar de oblop  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con flash en html

Hola a todos

queria saber si me podeis resolver un problema.

es el siguiente:

Yo hice una especie de menu en flash y lo subí a un hos gratis para enseñarselo a un amigo, decir que soy principiante tanto en flash como en html, y no me funciona sale esto: [URL="http://www.marcossobrino.16mb.com/inicio.html"]http://www.marcossobrino.16mb.com/inicio.html[/URL]

Al guardar en el dreamweaver tengo 3 archivos ( el index.html, swfobject_modified.js y expressInstall.swf) y los subo junto con el archivo .swf que hago mal? (probablemente todo XD)

puede ser que el codigo este mal?

es este:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>inicio</title>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="853" height="400">
  <param name="movie" value="file:///C|/Users/Marcos/Downloads/mapachupitos.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="opaque" />
  <param name="swfversion" value="11.0.0.0" />
  <!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  <!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
  <!--[if !IE]>-->
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="file:///C|/Users/Marcos/Downloads/mapachupitos.swf" width="853" height="400">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="11.0.0.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
    <div>
      <h4>El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.</h4>
      <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
  </object>
  <!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>
</body>
</html> 
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 22:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con flash en html

Primero, para insertár flash correctamente usa esto
http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113
despues, las rutas a tu flas, deben ser las rutas de tu servidir, no las de la pc local, esto esta mal
file:///C|/Users/Marcos/Downloads/mapachupitos.swf

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 01:17
Avatar de oblop  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con flash en html

gracias por tu ayuda, lo cambiare
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 06:58
Avatar de oblop  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con flash en html

muchas gracias ya funciona :D muchas gracias por tu ayuda

Etiquetas: flash, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.