Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con frames

Estas en el tema de Problema con frames en el foro de HTML en Foros del Web. <html> <head> <title>hola</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 02:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Problema con frames

<html>
<head>
<title>hola</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

</script>
</head>

<frameset rows="133,60,382,75" framespacing="0" frameborder="0">
<frame src="Marcos/banner.html" name="banner" scrolling="no" noresize>
<frame src="Marcos/menu.html" name="menu" scrolling="no" noresize>
<frameset cols="587,280" framespacing="0" frameborder="0">
<frame src="Marcos/principal.html" name="principal" scrolling="auto" noresize>
<frame src="Marcos/publicidad.html" name="publicidad" scrolling="no" noresize >
</frameset>
<frame src="Marcos/pie.html" name="pie" scrolling="no" noresize>
</frameset>

</html>


Este es el codigo que uso para crear los frames con numeros que hay en la imagen. el problema esque dreamveawer me da un fallo y me dice que la etiqueta frameset no puede ir dentro de frameset.

no se que pasa.

el segundo problema es los frames de centrado los quiero poner con porcentajes para que no haya problemas con las resoluciones del usuario. esta es una forma buena de centrar los frames principales???

gracias por vuestra ayuda

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 07:53
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema con frames

Para emepzar te diré que usar frames en la web no es una buena solución, ya que es de los años 90 y además es muy mala práctica y caótica. En su defecto te aconsejaría usar divs o a muy malas tablas, cosa con la que no estoy de acuerdo.

En lo referente a tu problema, has probado a ponerlo todo en un frameset y no en varios?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con frames

como hago para colocarlo todo en un frame set? que me recomiendas para crearme una estructura asi pues? es mejor div? o tabla? o como. no tengo prisa en terminarla rapido. puedo innovar. pero tengo que usar unos html conectados a base de datos porque no voy a crearlos desde 0.

recomendarme lo que hariais o lo que creeis que es mejor. un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 09:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema con frames

Yo te recomiendo aprender a usar los div y el css, será algo trabajoso al principio pero luego es muy fácil crear estructuras webs fácilmente.

Te dejo un enlace a mi delicious, en el que tengo unos cuantos links que te pueden venir bien.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con frames

GRACIAS por tu ayuda. aprendere a usar divs y asi mejorar la web para bien y no seguir igual

Etiquetas: frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.