Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] problema con header

Estas en el tema de problema con header en el foro de HTML en Foros del Web. Me marca un problema así cuando redirecciono, nunca me había pasado esto: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 15:37
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con header

Me marca un problema así cuando redirecciono, nunca me había pasado esto:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\PRINCIPAL\php\SitiosWeb\TiendaVirt ual\ListaNoticia.php:61) in C:\xampp\htdocs\PRINCIPAL\php\SitiosWeb\TiendaVirt ual\Comentarios.php on line 52

Si en vez de usar header utilizo tedireccion con javascript no pasa ningun peoblema y lo hace bien.Que sera?¿.

el codigo es este:

Comentarios.php

Código PHP:
<?php 
include('Fecha.php');

include (
'Conexion.php');
$Seleccion mysql_query('SELECT * FROM comentarios WHERE NoticiasID = "'.$_GET["NoticiasID"].'" ')or die(mysql_error());
include (
'CerrarConexion.php');

$TotalComentarios mysql_num_rows($Seleccion);
$NumeroMensaje 0;

?><div class = "Comentarios"><?php
if($TotalComentarios == 0)
    {
    echo 
'Nadie ha comentado';
    }
else
    {
    while(
$Registro mysql_fetch_array($Seleccion))
        {
        include_once(
'Funciones.php');
        
$NumeroMensaje ++;

        echo 
'<hr /><div align = "left">'.$Registro['fecha'].'</div><div align = "right">Mensaje #'.$NumeroMensaje.'</div>';
        echo 
'<img class = "shadow" src = "'.$Registro['foto'].'" height = "82"/><br>';  
        echo 
$Registro['usuario'].'<br>';
        echo 
'Dijo: '.filtrar($Registro['firma']).'<hr>';
        }
    }
    
if(isset(
$_POST['usuario']) && isset($_POST['firma']))
    {
    
$Mensaje htmlentities(trim(ucfirst($_POST['firma'])));

    include (
'Conexion.php');
    
$Seleccion mysql_query('SELECT * FROM comentarios WHERE usuario = "'.$_SESSION['nombreUsuario'].'" && NoticiasID = "'.$_GET["NoticiasID"].'" && firma = "'.$Mensaje.'" ');
    include (
'CerrarConexion.php');
    
    
$Registro mysql_fetch_array($Seleccion);
        
    if(
$Mensaje == $Registro['firma'])
        {
        echo 
'Comentario ya publicado';    
        }
    else
        {
        include (
'Conexion.php');
        
$Insercion mysql_query('INSERT INTO comentarios (usuario, foto, firma, fecha, ip, id, NoticiasID) VALUES ("'.$_SESSION['nombreUsuario'].'", "'.$_SESSION['foto'].'", "'.$Mensaje.'", "'.$fechayhora.'", "'.$_SERVER["REMOTE_ADDR"].'", "'.$_SESSION["id"].'", "'.$_GET["NoticiasID"].'")')or die(mysql_error()); 
        include (
'CerrarConexion.php');
        
        
header("index.php");
        }    
    }
?></div><?php

if(isset($_SESSION['nombreUsuario']))
    {    
    
?>
    <center>
        <form name = "FormularioComentarios" action = "" method = "POST" class = "Formulario">
            <table>
                <tr>
                    <td align = "right">
                          <label for = "usuario"></label>
                        <input type = "text" name = "usuario" value = "<?php echo $_SESSION['nombreUsuario']; ?>" size = "66" READONLY/>
                      </td>
                  </tr>
                <tr>        
                    <td align = "right"><br />
                        <label for = "usuario"></label>
                        <textarea name = "firma" cols = "50" rows = "7"></textarea>
                     </td>
                  </tr>
                <tr>        
                    <td align = "right"><br />
                        <input type = "submit" name = "Accion" value = "Enviar" />
                        <input type = "reset" name = "Accion" value = "Borrar"> 
                      </td>
                   </tr> 
              </table>
        </form>
        <br />
    </center>    
    <?php 
    
}
?>
sustituyendo el header por esta linea ,:

$url_actual = "http://" . $_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER["REQUEST_URI"];
echo "<script>window.location = '".$url_actual."';</script>";

se soluciona pero quiero dejar el código bien y encontrar el por que.
por si acaso agrego este archivo que mensiona el error

ListaNoticia.php

Código PHP:
<?php 
$ClausulaConsulta 
'';

if(isset(
$_GET['id']) && isset($_GET['categoria']))
    {
    
$CategoriaID $_GET['id'];
    
$Categoria $_GET['categoria'];
    
$TituloCategoria 'Noticias en la categoria '.$Categoria;
    
$ClausulaConsulta 'WHERE CategoriaID = '.$CategoriaID;
    }

if(! isset(
$_GET['id']) && ! isset($_GET['categoria']))
    {
    
$TituloCategoria 'Todas las noticias';
    }
    
if(isset(
$_GET['NoticiasID']))
    {
    
$ID $_GET['NoticiasID'];
    
$ClausulaConsulta 'WHERE NoticiasID = '.$ID;
    }

require_once 
'PHPPaging.lib.php';
$Paginacion = new PHPPaging;
 
include (
'Conexion.php');     
$Paginacion->agregarConsulta("SELECT * FROM noticias ".$ClausulaConsulta);
$Paginacion->ejecutar();  
include (
'CerrarConexion.php');

if(
$BuscadorActivado == false && empty($_GET['NoticiasID']))
    {
    
?><div class = "Articulo"><?php
    
echo '<h2><center>'.$TituloCategoria.'</center></h2>';    
    
    while(
$Registro $Paginacion->fetchResultado())
        {
        include_once(
'Funciones.php');
        
        echo 
"<a href='index.php?NoticiasID=$Registro[NoticiasID]'><h3>$Registro[Titulo]</h3></a>";
        echo 
'<p><strong>'.$Registro['Subtitulo'].'</strong> '.$Registro['Fecha']."</p>";
        echo 
'<center><a href = "'.$Registro["Foto"].'"><img src='.$Registro["Foto"].' height = "200"></a></center>';
        echo 
'<p>'.recortar($Registro['Texto'],300)."<a href='index.php?NoticiasID=$Registro[NoticiasID]'>... Seguir leyendo</a></p>";
        }
    echo 
'<p>Paginas '.$Paginacion->fetchNavegacion().'</p>';
    
?></div><?php  
    
}

if(
$BuscadorActivado == false && isset($_GET['NoticiasID']))
    {
    
?><div class = "Articulo"><?php
    
include ('Conexion.php');
    
$Seleccion mysql_query("SELECT * FROM noticias $ClausulaConsulta"$LinkBaseDatos) or die(mysql_error);
    include (
'CerrarConexion.php');
     
    while(
$Registro mysql_fetch_array($Seleccion))
        {
        echo 
'<h2>'.$Registro['Titulo'].'</h2>';
        echo 
'<p>'.$Registro['Subtitulo'].' '.$Registro['Fecha'].'</p>';
        echo 
'<center><a href = "'.$Registro["Foto"].'"><img src = '.$Registro['Foto'].' height="200"></a></center>';
        echo 
'<p>'.$Registro['Texto'].'</p>';  
        echo 
'<center>'.$Registro['Video'].'</center>';
        }
        
    include (
'Comentarios.php');
    
?></div><?php
    
}
?>

Última edición por CMushroom; 17/05/2013 a las 15:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 15:44
Avatar de CMushroom  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Morelos
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con header

lo siento me equivoque de lugar para postear
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 19:55
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con header

Para usar header() no debes haber escrito nada antes, hasta un espacio en blanco antes del header provoca ese error.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.