Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con imagen de menu

Estas en el tema de Problema con imagen de menu en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Este es mi primer tema creado aqui, aunque llevo algún tiempo visitando este foro buscando soluciones a mis problemas con el html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con imagen de menu

Hola a todos!

Este es mi primer tema creado aqui, aunque llevo algún tiempo visitando este foro buscando soluciones a mis problemas con el html y el css, como siempre las he encontrado nunca me he visto en la necesidad de abrir un tema...Así que ahora que ya me creado una cuenta y estoy aquí posteando en el foro aprovecho para dar la gracias a todos por la gran ayuda que prestais.

Bueno pues voy a explicaros cual es mi problemilla, seguro que es una tontería pero la verdad es que no se como poder hacer una cosilla que tengo en mente, también hay que decir que soy novatilla y eso pues tampoco ayuda...

La cosa es que tengo una plantilla de una página web y la estoy modificando. Va con html, css y php. En el menú, que va en la parte izquierda, el texto va cambiando al pasar el ratón por el enlace y cuando esta activo, y lo que quiero es que la misma imagen que muestra mientras el ratón pasa por el enlace también se muestre cuando el la parte drch se muestra el inicio, pues el enlace de inicio destacado y así sucesivamente....Ahora mismo casi lo he conseguido con a:focus, el problema es que cuando en la parte drch se pica en otro enlace, ya se pierde en el menú la selección que quiero que se mantenga

Como no me explico muy bien pues aqui os dejo lo que llevo hecho de la web, porque una imagen vale más que mil palabras

[URL="http://mipruebapropia.16mb.com"]Pagina Web[/URL]

Alguien sabe como puedo conseguirlo??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 15:14
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problema con imagen de menu

tienes que usar algun metodo de programación, por ejemplo algo muy sencillo

Jquery y addclass.

bueno, a lo mejor no es tan sencillo para ti, pero la idea va por ahí.

que cuando des click, a un enlace le añadas una clase css que se llame active o como gustes y esta tenga la imagen de fondo del círculo ese.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con imagen de menu

Gracias memoadian!

La verdad es que no se de Jquery, pero vamos ya al menos se que se puede hacer lo que tenía en mente y que "herramientas" tengo que utilizar. Ya he buscado un manual sobre Jquery lo leere y me pondré manos a la obra, si tengo algún otro problemilla ya os cuento...

Muchas Gracias!!!

Etiquetas: css, página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.