Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con internet explorer

Estas en el tema de problema con internet explorer en el foro de HTML en Foros del Web. HOla gente como estan, espero me puedan ayudar Cree una página para un cliente, todo muy bien en firefox y Google Chrome, pero a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con internet explorer

HOla gente como estan, espero me puedan ayudar

Cree una página para un cliente, todo muy bien en firefox y Google Chrome, pero a la hora de visualizarla en internet explorer empiezan los problemas.

Muchos los solucione creando un css paralelo para internet explorer.

Pero me quedo un problema pendiente y no lo puedo solucionar.

les paso el link: http://www.fisherton.com

En el index todo bien pero si entramos a las secciones se me corre toda la página hacia la izquierda. Cosa que en los otros navegadores no pasa.

A que se debe esto?. Como lo soluciono?

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 14:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con internet explorer

Lo primero es que arregles tu html, está plagado de errores, algunos muy graves como este

Código HTML:
Ver original
  1. </body>
  2.  
  3.  
  4. <script type="text/javascript">
  5. <!--
  6. var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
  7. //-->
  8. </head>
  9.  
  10. </html>

Un segundo <head> declarado fuera del body, y solo para mencionar uno
La estoy viendo en Firefox 12 y tambien se desplaza igual que en IE, además el ordenamineto de tu css y javascript puede que no sea el mejor, porque tarda bastante en acomodarse (el video aparece descuadrado, y recien al final se acomoda

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con internet explorer

uy mira ni cuenta gracias por advertirlo, admito lo mio es el diseño, lo que es programación de apoco me voy metiendo, de todas maneras me hubiese gustado me digas como lo hubieses puesto vos, criticar es facíl. De onda lo digo

Igualmente la pregunta principal tampoco recibi respuesta

Gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 19:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con internet explorer

A ver, te lo explico de onda también, no es como lo hubiese hecho yo, es que asi, NO se hace.
Puede que la página se vea mejor o peor en algun navegador, pero el tema no pasa por ahi, utilizá alguna herramienta para revisar el código (la extensión HTML validator para Firefox por ejemplo) e ir quitando los errores que te marque, una vez hecho esto, se analiza el css y javascript para ver si se encuentra el problema.
Se entiende, no es una crítica, en términos de html, lo que has hecho es como si me dijeses que 1+1 es 3
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 09:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: problema con internet explorer

Es increíble cómo aparece tanta gente que "ve" su creación en navegadores y saca conclusiones de eso que está mirando sin "ver" mejor su código fuente, que es lo único que importa.

¿Diseño de qué es lo tuyo, elcanalla86? Porque diseño web, no es.
Entonces no puedes discutir una respuesta de onda cuando no tienes conocimiento suficiente para juzgarla.

Sigo insistiendo: éste es un sitio para desarrolladores. Si no se tienen la preparación mínima necesaria, no se puede preguntar; porque dicen incoherencias.
Y es inútil contestar, porque no entienden la respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 20:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con internet explorer

Tengo título en Diseño gráfico e ilustración, y no, Diseñador web no creo ser, tengo año y medio incursionando en web.
Y me va muy bien, más haya que no la tengo clara.

Gracias por la ayuda che. Mucho aporte el tuyo, meterte así nomas para sacarme mano y querer humillarme.

Si eso te hace sentir bien a vos te felicito.

Justamente estoy acá por eso por que necesito ayuda con la gente que sabe. Pero vos más que criticar y rebajar no creo sepas mucho.
Gracias igual por el aporte eh
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 22:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Rosario
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con internet explorer

Mira vos, que bestia. No tenia la declaración Doctype en las otras páginas, ni cuenta como la borre y lo que menos iba a pensar era eso.

Ya lo solucione.

"Fijate no tenes puesta la declaración de tipo Doctype en el encabezado del código"

Tan díficil era, en vez de querer descalificar y creerse más que uno por que no sabe o no "ve" bien las cosas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 09:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: problema con internet explorer

Cita:
Iniciado por elcanalla86 Ver Mensaje
Justamente estoy acá por eso por que necesito ayuda con la gente que sabe. Pero vos más que criticar y rebajar no creo sepas mucho.
Gracias igual por el aporte eh
De nada, elcanalla86. Gracias a ti, que me dejaste un ejemplo clarísimo, evidente, de por qué no debemos tolerar a personas como tú en el Foro.
Por otro lado, la gente que sabe está para ayudar a los que entienden, no para los que vienen a que les limpiemos los mocos.
Y lo que creas tiene de poca a ninguna importancia. Para no tener que "creer" y empezar a estar seguro, haz lo mismo que hice yo o cualquier persona con el mínimo de criterio : abres el perfil y ves los mensajes posteados. Así ya no vas a creer nada, sino que vas a confirmar que a diferencia de tus algo más de 20 con mayoría de tiradas de manga y en cosas más o menos obvias, yo tengo en mis más de 1500 post mayoría (y muy 'mayoría') de aportes, ejemplos, enlaces a tutoriales, y colaboraciones al Foro —como estos mensajes, que sirven para demostrar cómo se evita que desubicados vengan a derrumbar el buen nivel que alguna vez tuvo este sitio— y las preguntas que hice se cuentan con los dedos de una oreja. Porque yo me tomé el trabajo de aprender antes de venir a colaborar.



Cita:
Iniciado por elcanalla86 Ver Mensaje
Gracias por la ayuda che. Mucho aporte el tuyo, meterte así nomas para sacarme mano y querer humillarme.

Si eso te hace sentir bien a vos te felicito.
No, para nada, te puedes guardar las felicitaciones. Ponerte en tu lugar es un mal necesario, porque casos como el tuyo ya no son una rareza sino una constante por aquí. Y algo tenemos que hacer. De última, trato de tomarme el "trabajo sucio" con humor.
(Como los neg... digo, afroamericanos, que en el siglo XIX cosechaban algodon al sur de los EUA : hacían trabajo esclavo, pero cantando.)



Cita:
Iniciado por elcanalla86 Ver Mensaje
Tengo título en Diseño gráfico e ilustración, y no, Diseñador web no creo ser, tengo año y medio incursionando en web.
Y me va muy bien, más haya que no la tengo clara.
Cita:
Iniciado por elcanalla86 Ver Mensaje
Mira vos, que bestia. No tenia la declaración Doctype en las otras páginas, ni cuenta como la borre y lo que menos iba a pensar era eso.
Un año y medio es bastante tiempo para aprender a mirar un código fuente. Hay cosas muy obvias, que se nos pasan por eso; pero si te falta un doctype, al ver tu documento en pantalla lo notas, y vas derecho a ver qué caracter de la declaración no tipeste y por eso está en quirk mode ... y entonces encuentras que se borró todo. De hecho, yo no abrí tu código fuente. En un año y medio estas cosas se aprenden por experiencia.

Pero lo más grave es "que te vaya muy bien".
¿Y también "cobras muy bien"?. Te cuento una anécdota. Como vives en Argentina, ya sabrás que hace 10 años en este país la pasamos muy mal, la crisis económica nos arruinó a muchos. Y más de uno quiso hacer un ingreso extra diseñando páginas web.
En otro Foro, que no sé si hoy existe, nos reuníamos muchos argentos a tratar sobre tecnología web, y siempre aparecía alguno a pedir que le resolvieran un pedido de su cliente porque él no sabía cómo hacerlo, aunque era una güevada. Por lo general salía alguno a maltratarlo, y la agresión era bastante chocante, hasta que uno explicó el motivo. Era lógico : esos paracaidistas que quizá eran diseñadores gráficos pero no tenían la menor idea de la estructura de una página web, se ofrecían para el trabajo por monedas, porque de ninguna forma conocen lo que vale un producto que no saben hacer. Y por eso los contrataban en lugar de los desarrolladores que sí conocen el tema, y que por estar desocupados tenían más tiempo para venir a colaborar con los que queríamos aprender en foros como estos. Ahora bien ¿por qué esa gente tendría que tolerar a un chanta que en momentos de falta de trabajo le quita el poco que hay, y encima pretende que se lo hagan gratis los mismos a quienes está perjudicando?.


¿De verdad querías que te revisáramos el código fuente?

No hace falta estar en medio de una crisis económica para entender lo que es la ética.

Y es una suerte que el Diseño Web no esté equiparado a carreras como medicina, ingeniería o abogacía, porque el intrusismo es un delito.



Cita:
Iniciado por elcanalla86 Ver Mensaje
Ya lo solucione.

"Fijate no tenes puesta la declaración de tipo Doctype en el encabezado del código"

Tan díficil era, en vez de querer descalificar y creerse más que uno por que no sabe o no "ve" bien las cosas.
No me chicaniés. Tu problema no es que ni miras bien eso que programas, sino que eres un desubicado que le discute a emprear lo que es indiscutible. Si te hubieses guardado tu "onda" y la descalificación de la ayuda, la historia hubiera sido distinta.

Y no es que me crea más que tú, es que tú te esfuerzas en demostrar con cada nuevo mensaje que eres menos.

Etiquetas: css, explorer, internet, link, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.