Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con link visitados

Estas en el tema de problema con link visitados en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigo estoy ak con el siguiente problema tengo links del estilo http://localhost/noticia.php?id=7 @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < a id = "noticia" href ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 01:08
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Información problema con link visitados

hola amigo estoy ak con el siguiente problema tengo links del estilo

http://localhost/noticia.php?id=7

Código HTML:
Ver original
  1. <a id="noticia" href="noticia.php?id=<?php echo "$not_ID"; ?>">n°<?php echo " $not_ID "; ?></a>

de este modo el CSS

Código CSS:
Ver original
  1. /*Noticias*/
  2. #noticia{
  3.     text-decoration:none;
  4.     font-size:20px;
  5.     color:#000;
  6. }
  7. #noticia:visited{
  8.     font-size:10px;
  9.     color:#000;
  10. }

la idea es simple despues de usar el link que este cambie de tamaño al estilo :
http://www.noticias3d.com/noticias.asp

el detalle es que no sucede nada alguien me da una mano con esto?
Corrijo me funciona en solamente en opera... nada en el chrome ni el IE ni el Mozi...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 04:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con link visitados

Tendrías que ponerlo tal que así:

Código CSS:
Ver original
  1. a#noticia:visited

De todas formas, si dices que tienes varios enlaces, entonces no puedes usar un ID, tienes que usar una clase, ya que el ID es único y por lo tanto no se puede repetir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 11:44
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: problema con link visitados

entonces con clase ?

Código CSS:
Ver original
  1. a.noticia:visited ???
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con link visitados

Si así mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 17:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con link visitados

Los navegadores actuales imponen ciertas restricciones dde seguridad a la estilización de la pseudoclase :visited, hay un par de hacks dando vuelta por la web, pero los comportamientos de un navegador a otro son muy disimiles. Así que yo no me rompería mucho la cabeza

Código CSS:
Ver original
  1. a:visited{
  2. color: green; /* funciona en todos */
  3. font-size: 14pt; /* solo opera */
  4. background-color: black; /* opera e IE */
  5. border: 1px solid red ; /* opera */
  6. border-top-color: cyan; /* opera */
  7. outline-color: orange; /* funciona en FF */
  8. }

En Chrome solo funciona color

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 00:42
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: problema con link visitados

pues queria conseguir el efecto que muestra en chrome en esta pagina... cuando visitas una de las noticias y vuelves a la lista de noticias te cambia el atributo de negrita creo a normal: http://www.noticias3d.com/noticias.asp
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 06:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema con link visitados

Ahí sólo te cambia el color de negro a gris. Así que sólo tienes que cambiar la propiedad del color.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 07:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con link visitados

Cita:
Iniciado por arcanisgk122 Ver Mensaje
pues queria conseguir el efecto que muestra en chrome en esta pagina... cuando visitas una de las noticias y vuelves a la lista de noticias te cambia el atributo de negrita creo a normal: http://www.noticias3d.com/noticias.asp
Código CSS:
Ver original
  1. .nottit {
  2.  
  3.     font: normal 14px/12px Trebuchet MS, Verdana;
  4.  
  5.     color: #232323;
  6.  
  7.     text-align:left;
  8.  
  9.     padding: 3px 0px 5px 0px;
  10.  
  11. }
  12.  
  13.  
  14.  
  15. .nottit a:link {
  16.  
  17.     color: #232323;
  18.  
  19.     font: normal 14px Trebuchet MS, Verdana;
  20.  
  21. }
  22.  
  23. .nottit a:visited {
  24.  
  25.     color: #888;
  26.  
  27.     font: normal 14px Trebuchet MS, Verdana;
  28.  
  29. }
  30.  
  31. .nottit a:hover {
  32.  
  33.     color: #000000;
  34.  
  35.     font: normal 14px Trebuchet MS, Verdana;
  36.  
  37.     text-decoration: underline;
  38.  
  39. }

le estás dando mucha vuelta a esto. ya te lo he dicho aquí

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.