Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] problema con list-style-position

Estas en el tema de problema con list-style-position en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día, estoy tratando de poner imágenes en un menú desplegable, no he sido capaz de que Firefox e IE me muestren correctamente la propiedad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 06:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
problema con list-style-position

Buen día, estoy tratando de poner imágenes en un menú desplegable, no he sido capaz de que Firefox e IE me muestren correctamente la propiedad

list-style-position:inside;

(chrome si me los muestra correctamente)

me ponen las imágenes arriba del texto :( he buscado ya por una semana y nada que encuentro una solución, es urgente.

Gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:08
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: problema con list-style-position

Hola,

Sin código ni nada no te puedo decir con certeza cual es tu error pero creo que tu problema viene por no usar esta propiedad css:

http://www.w3schools.com/cssref/pr_class_float.asp

Léela y cuentame si es por eso y sino pon algo más de información por favor.

Saludos.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con list-style-position

mira tengo esto en la página de estilo:

ul, ol{
list-style: none;
list-style-position:inside;
height:100%;
}

y en la página está una parte:

<ul>
<li style="list-style-image:url('Imagenes/archivo_icon.png');"> <a>Archivo</a>
</ul>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:20
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: problema con list-style-position

Y exactamente que quieres conseguir? poner fondo a los links? una imagen junto a un texto para el link?
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con list-style-position

quisiera que me aparezca la imagen de la url al lado del texto para que quede más cómodo, como hmmm office(?)

(imagen) Archivo.

^ eso es lo óptimo, pero FF e IE me los renderiza así:

(imagen)
Archivo.

Chrome si me los deja como el primer ejemplo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:26
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: problema con list-style-position

Te refieres a esto:

<ul>
<li><a><img src="" /></a>Archivo</li>
</ul>
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con list-style-position

sí me refiero a eso, gracias,
es que soy novato y estoy aprendiendo así a las malas, muchas gracias.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 07:48
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: problema con list-style-position

De nada todos fuimos novatos alguna vez no te preocupes.
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.