Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con modulo noticias

Estas en el tema de Problema con modulo noticias en el foro de HTML en Foros del Web. Esto es una previa del módulo noticias de la web: http://gyazo.com/18f06e913edcfec5092050e2165f1515 Al añadir más letras en la noticia pasa esto: http://gyazo.com/333ff2ba674c819a53b3855aa2c450f7 La tabla, la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 15:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema con modulo noticias

Esto es una previa del módulo noticias de la web:

http://gyazo.com/18f06e913edcfec5092050e2165f1515


Al añadir más letras en la noticia pasa esto: http://gyazo.com/333ff2ba674c819a53b3855aa2c450f7

La tabla, la cual tengo de ancho a 680px se vuelve gigante.. no se porqué, en la anterior versión de la web no ocurría esto aquí dejo el news.html..


news.html
Código:
<table width="680px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
  <tr bgcolor="$bghead">
    <td class="title">
    <table width="680px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><a href="index.php?site=news&amp;show=$rubrikname_link" style="padding:1px;background-color:$pagebg;"><small>$rubrikname</small></a> &nbsp;<a class="titlelink" href="index.php?site=news_comments&amp;newsID=$newsID">$headline</a> $isintern</td>
        <td align="right">$langs</td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
  <tr><td bgcolor="$pagebg"></td></tr>
  <tr bgcolor="$bg1">
    <td align="center" valign="top">$rubricpic</td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="$bg1" valign="top">
    <table width="680px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td valign="top" align="justify">$content</td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top" align="right">$adminaction</td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="$pagebg">
    <table width="680px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><span>%links%</span>: $related<br /><span>%written_by% $poster - $date - $time</span></td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    <table width="680px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><span style="overflow:hidden;">$comments</span></td>
      </tr>
    </table>
    </td>
  </tr>
</table>
<br /><br />
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 15:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con modulo noticias

Ponle un espacio al texto...

O añádele:

Código CSS:
Ver original
  1. .algunaclase {
  2.   word-wrap: break-word;
  3. }

Aunque supongo que esto no lo necesitas ya que no creo que la noticia vaya a contener texto sin espacios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con modulo noticias

No va a ver texto sin espacios, son simples noticias, sería difícil hacer un módulo noticias desde 0, solo manejo webspell y a partir de ahí voy editando y haciendo mis cosillas

Etiquetas: link, modulo, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.