Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con página desde google crome

Estas en el tema de Problema con página desde google crome en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches Foreros, quería consultarles respecto de esta falla que estoy teniendo, cuando accedo a la página desde el navegador google crome. la página q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 17:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con página desde google crome

Buenas noches Foreros, quería consultarles respecto de esta falla que estoy teniendo, cuando accedo a la página desde el navegador google crome.

la página q les menciono es: www.trabajarelescribir.com

Cuando despliego la opción de tipeo de trabajos, me aparecen varias lineas debajo. Esto no me sucede cuando accedo desde otros navegadores.

Ojalá puedan ayudarme, desde ya muchas gracias!!


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 05:00
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Problema con página desde google crome

No veo cual es el problema la verdad...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 05:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con página desde google crome

Es un poco raro la verdad.

Supongo que será cosa de JavaScript. Deberías de investigar acerca del uso selectores y $(this) para no repetir el código. No sé si puede venir por ahí el problema, ya te digo que es un poco raro.

Prácticamente todo tu código JavaScript se podría cambiar por algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#servicios > div").hide()
  2.        
  3. $('#servicios > div h3').click(function(){
  4.   $(this).next('p').slideToggle()
  5. })
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con página desde google crome

Hola IDEARIA_CREATIVA:

Es posible que estés repitiendo el menú y el logo en las 5 páginas que conforman tu web?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con página desde google crome

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Es un poco raro la verdad.

Supongo que será cosa de JavaScript. Deberías de investigar acerca del uso selectores y $(this) para no repetir el código. No sé si puede venir por ahí el problema, ya te digo que es un poco raro.

Prácticamente todo tu código JavaScript se podría cambiar por algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#servicios > div").hide()
  2.        
  3. $('#servicios > div h3').click(function(){
  4.   $(this).next('p').slideToggle()
  5. })
Gracias por el aporte, lo voy a probar. No tengo mucha experiencia con javascript. Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con página desde google crome

Hola! No entiendo tu consulta, si, lo tengo en todas las páginas.

Etiquetas: google, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.