Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con reproducción de video

Estas en el tema de Problema con reproducción de video en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, buenos días!! Tengo un problema al querer reproducir un vídeo de introducción en una página que estoy haciendo. Cuando el vídeo se ejecuta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 10:48
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Problema con reproducción de video

Hola, buenos días!!

Tengo un problema al querer reproducir un vídeo de introducción en una página que estoy haciendo.

Cuando el vídeo se ejecuta en PC, Mac o notebooks funciona bien, el problema sucede cuando lo reproduzco en móviles (con android y iphones).

El código que estoy utilizando es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content-video">
  2.         <video class="video-present" autoplay>
  3.             <source src="video/video.mp4" type="video/mp4">
  4.             <source src="video/video_VP8.webm" type="video/webm">
  5.             <source src="video/video_x264.mov" type="video/mov">
  6.             <source src="video/video_mpeg2video.mpg" type="video/mpg">            
  7.             <source src="video/video_xvid.mkv" type="video/mkv">            
  8.             ¡Tu navegador no soporta reproducción de video!
  9.         </video>
  10. </div>

y, obviamente, los videos están cargados en la carpeta de "video", con sus respectivos nombres.

Al tratar de reproducirlo en un Samsung Galaxy Plus sólo me aparece el icono de video pero no la animación, lo mismo sucede con los iphones.

Ya estuve leyendo algunos tuoriales pero no veo que hago mal, alguien tiene alguna idea?

De antemano, les agradezco por su tiempo.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 12:42
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con reproducción de video

Todos los dispositivos iOS (itab, iphone, etc.) pueden mostrar videos mp4 y mov sin problemas, me extraña que, siendo mp4 el primero, no se pueda reproducir; tal vez los códecs no son los adecuados.

La única forma en que he podido reproducir videos en celulares (android) fue usando un servidor de streaming (WowzaMediaServer) y el video en formato 3gp; algunas tabletas android soportan perfectamente mp4.

Por cierto, algunos de los formatos que proporcionas no son soportados en navegadores, revisa esto: http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp

Teóricamente, bastaría con mp4, webm, ogv y 3gp para móviles... aunque no está de más un fallback con flv y reproductor en flash para navegadores antiguos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 15:09
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 19 años
Puntos: 27
Respuesta: Problema con reproducción de video

Si, deje muchos porque estaba haciendo muchas pruebas. En verdad se me hace raro que no funcione correctamente, voy a revisar nuevamente, pero esa página sólo tiene esa porción de código, después de eso redirecciona.

El código completo es este:

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Decodifica</title>

<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all">

</head>

<body onload="redireccionar()">
	<div id="content-video">
    	<video class="video-present" autoplay>
        	<source src="video/video.mp4" type="video/mp4">
            <source src="video/video_VP8.webm" type="video/webm">
            <source src="video/video_x264.mov" type="video/mov">
            <source src="video/video_mpeg2video.mpg" type="video/mpg">            
            <source src="video/video_xvid.mkv" type="video/mkv">            
            <source src="video/video_libtheora.ogv" type="video/ogv">                        
            ¡Tu navegador no soporta reproducción de video!
        </video>
    </div>
    
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>   
    <script language="Javascript">
		function redireccionar() { setTimeout("location.href='decodifica.html'", 5000);	}		
	</script>
</body>
</html> 
Gracias por los comentarios!! Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 17:13
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Problema con reproducción de video

Revisa los codecs. Hecha un vistazo a este tema: http://www.forosdelweb.com/f3/conver...ratis-1052472/

Etiquetas: html5, type, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.