Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con shadowbox

Estas en el tema de Problema con shadowbox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, me urge mucho acabar esta página web en menos de dos semanas, y ya estaría terminada si no fuese por un doble problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con shadowbox

Hola amigos, me urge mucho acabar esta página web en menos de dos semanas, y ya estaría terminada si no fuese por un doble problema con el plugin shadowbox.

Si entrais en la página que estoy elaborando, podréis ver el primero:

http://globedesign.net16.net/

1-. Si os fijais, al pulsar "COMPRAR" tendría que aparecer un pequeño formulario de compra, pero hace un engaño, como si se abriese, pero el contenido no carga.+

2-. Ese es el primero, el segundo es menos grave, pero al pulsar en el slider de imágenes que hay, se carga la imagen, pero los botones azules del slider quedan por encima del contenido (he rpovado con wmode y con z-index, pero nada)

Espero repuesta y gracias de antemano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con shadowbox

Errores de javascript detectados



Error: missing } after property list
Archivo de origen: http://globedesign.net16.net/
Línea: 31, columna: 4
Código fuente:
displayNav: true, // Para deshabilitar link de cerrar



Error: $("a[rel=fancybox]").fancybox is not a function
Archivo de origen: http://globedesign.net16.net/js/scripts.js
Línea: 12


El primero debería ser

<script type="text/javascript">
Shadowbox.init({
handleOversize: "drag",
modal: true,
displayNav: true, // Para deshabilitar link de cerrar
enableKeys: false // Para deshabilitar teclado, evitar Escape
});
</script>

En cuanto al segundo, si usas shadowbox que utiliza el valor "shadowbox" del atributo rel, por que aparece el fancybox, que es otro plugin ?

en el slider no veo ningún problema (IE9/FF/chrome)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con shadowbox

Perdoname, pero no lo acabo de entender, no encuentro los errores que tu me dices, me podrias explicar un poco más detallado? disculpa las molestias, lo acabo de subir todo de nuevo ya que la pñágina que te he pasado aun no estaba actualizado.

Muchas gracias de antemano amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con shadowbox

A ver, tu script.js tiene esto

$('document').ready(function() {

// Cufon font replacement
Cufon.replace('.header input[type=submit], a.button', {textShadow: '1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.2)'});
Cufon.replace('.intro h2, .testimonials .quote cite');

// Sample pages slider
$('.samples .carousel').tinycarousel({duration: 750, display: 3});
$('.testimonials .carousel').tinycarousel({duration: 750, display: 2});

// Fancybox
$("a[rel=fancybox]").fancybox();


});
por que aparece fancybox si usas shadowbox()

lo otro vi que lo corregiste, pero ahora aparece otro problema
cuando revisé antes, tu script shadowbox.js tenia el plugin, pero ahora tiene esto

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.     <title>Reg Cleaners</title>
  3.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4.     <meta name="robots" content="noindex, nofollow" >
  5.     <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="http://cdn.reg-cleaners.com/lp1-style.css" />
  6. </head>
  7.  
  8.  
  9. <div id="head">
  10.  
  11.     <div id="header">
  12.         <div id="header-content">
  13.             <div class="alignleft">
  14.                 <div class="site-logo3"></div>
  15.                 <div class="header-text">
  16.                     Check your computer for unsuspected errors!             </div>
  17.                 <div class="header-title">
  18.                     Do it now!              </div>
  19.  
  20.             </div>
  21.             <div class="alignright">   
  22.                 <div class="reghunter-box"></div>
  23.             </div>
  24.             <div class="clear-all"></div>
  25.         </div>
  26.     </div> 
  27. </div>
  28. <div id="wrapper">
  29.     <div id="main">
  30.  
  31.         <div id="content-lp1" class="alignleft">
  32.                        
  33.             <div class="steps-box repair-icon">
  34.                 <h3>Quick repair</h3>
  35.                 <p>
  36.                     RegHunter can fix undesirable computer errors faster than any other program in the market.              </p>
  37.             </div>
  38.                         <div class="steps-box performance-icon">
  39.                 <h3>Make your computer faster</h3>
  40.  
  41.                 <p>
  42.                     RegHunter is the best way to improve your computer’s speed, because it fixes errors that might be hindering your system.                </p>
  43.             </div>
  44.             <div class="steps-box crash-icon">
  45.                 <h3>Get rid of error messages</h3>
  46.                 <p>
  47.                     You will avoid your computer crashing all the time if you use RegHunter.                </p>
  48.  
  49.             </div>
  50.             <div class="steps-box clean-icon">
  51.                 <h3>Healthy computer – happy user</h3>
  52.                 <p>
  53.                     RegHunter will remain useful for a long period of time, making sure that no errors plague your computer in the future.              </p>
  54.             </div>
  55.            
  56.                                 </div>
  57.         <div id="sidebar-lp1"  class="alignright">
  58.  
  59.             <a class="sidebar-download-button sidebar-download-button-en" href="http://www.reg-cleaners.com/download-rgh?type=2" onClick="javascript: _gaq.push(['_trackPageview', '/downloads/LP1Big']);"></a>
  60.             <div class="alignleft">
  61.                 <div class="windows">
  62.                     <h4>Compatable with:</h4>
  63.                     <div class="microsoft"></div>
  64.                     <div class="win-xp"></div>
  65.                     <div class="win-7"></div>
  66.                     <div class="win-vista"></div>
  67.  
  68.                 </div>
  69.             </div>
  70.             <div class="alignright">
  71.                 <div class="guaranteed-safe">
  72.                     <div class="alignleft cross-shield"></div>
  73.                     <div class="alignleft">
  74.                         Guaranteed Safe<br />
  75.                         Adware Free <br />
  76.  
  77.                         Spyware Free                    </div>
  78.                     <div class="clear-all"></div>
  79.                 </div>
  80.                 <div class="stars-rating">
  81.                     <div class="rating-text">5 Star User Reviews</div>
  82.                     <div class="rating-text">accross the web</div>
  83.                     <div class="stars">
  84.  
  85.                         <div class="star-full-small alignleft"></div>
  86.                         <div class="star-full-small alignleft"></div>
  87.                         <div class="star-full-small alignleft"></div>
  88.                         <div class="star-full-small alignleft"></div>
  89.                         <div class="star-full-small alignleft"></div>
  90.                         <div class="clear-all"></div>
  91.                     </div>
  92.                 </div>
  93.             </div>
  94.  
  95.             <div class="clear-all"></div>
  96.         </div>
  97.         <div class="clear-all"></div>
  98.     </div>
  99. </div>
  100.  
  101. <div id="pre-footer">
  102.     <div id="pre-footer-content">
  103.         <div class="alignleft footer-problem">
  104.             <h3>The Problem</h3>
  105.  
  106.             <p>
  107.                 The only reason why your computer might be experiencing errors is that there are a lot of dubious programs installed on it. Your computer certainly wasn’t acting that way right when you bought it, now was it? It is possible to get rid of the errors manually, but that requires a lot of experience in dealing with computers, and in the end people just live with it, thinking that there is not solution for their problems.
  108.             </p>
  109.         </div>
  110.        
  111.         <div class="alignleft footer-arrow">
  112.         </div>
  113.        
  114.         <div class="alignright footer-solution">
  115.             <h3>The Solution</h3>
  116.             <p>
  117.  
  118.                 You can easily get your computer back to normal with RegHunter. It will get rid of problems in your registry and make your computer clean again. This program is for someone, who has no time to deal with intricate technical terms – it is simple and easy to use. By getting RegHunter you are killing two birds with one stone – the program will fix your system errors and will make sure that none of the problems occur ever again.
  119.             </p>
  120.             <a class="download-button alignright download-button-en" href="http://www.reg-cleaners.com/download-rgh?type=2" onClick="javascript: _gaq.push(['_trackPageview', '/downloads/LP1Small']);"></a>
  121.         </div>
  122.         <div class="clear-all"></div>
  123.     </div>
  124. </div>
  125.  
  126. <div id="footer">
  127.     <div id="footer-content">
  128.         <div class="alignleft">
  129.  
  130.                                 <ul class="footer-menu">
  131.             <li class="first-menu-item"><a href="http://www.reg-cleaners.com/eula">EULA</a></li>
  132.             <li><a href="http://www.reg-cleaners.com/privacypolicy">Privacy policy</a></li>
  133.         </ul>
  134.                     <div class="copyright">
  135.                 &copy; 2003-2011 Reg-Cleaners.com
  136.             </div>
  137.         </div>
  138.  
  139.         <div class="alignright">
  140.             <div class="footer-logo"></div>
  141.         </div>
  142.         <div class="clear-all"></div>
  143.     </div>
  144. </div>
  145.         <script type="text/javascript">
  146.           var _gaq = _gaq || [];
  147.           _gaq.push(['_setAccount', 'UA-25971201-1']);
  148.           _gaq.push(['_trackPageview']);
  149.          
  150.           (function() {
  151.             var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  152.             ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
  153.             var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  154.           })();
  155.         </script>
  156.         </body>
  157. </html>

fijate como llegó eso a tu server, si subiste eso por error, repone la script, si el cambio se produjo sin tu intervención, consulta al hosting porque puede que haya un problema de seguridad
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con shadowbox

A de acuerdo, pero entonces, lo primero que me dices es que sustituya shadowbox por fancybox?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con shadowbox

lo que te recomiendo es que vayas a
http://www.shadowbox-js.com/
ó a
http://fancyapps.com/fancybox/
Y sigas las instrucciones
además de ver como esto
http://globedesign.net16.net/js/shadowbox.js
llegó a estar ahi



Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con shadowbox

verás esta es una template que me descargué. Vi que no me funcionava el fancybox en el template y decidí usar el que más me gusta, shadowbox. Al ver esta serie de errores, decidí postear en el foro, pero obviamente no he aconseguido substituir todo. Tengo 15 años y hay cosas que no acabo de entender. Es por eso que te pregunto que más tengo que canviar.

Espero no molestar, disculpa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con shadowbox

Además, no encuentro ningún shadowbox.js
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con shadowbox

@ifsow

vos me dijiste que tu web es
http://globedesign.net16.net/
si eso es correcto. esta script
http://globedesign.net16.net/js/shadowbox.js
está en tu server, eso es algo elemental.

no es mucho más lo que yo puedo hacer desde el foro, tendrás que contratar quien revise tu web en profundidad.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con shadowbox

de verás, he revisado y no hay ningun shadowbox.js, actualiza la pñagina y lo verás
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con shadowbox

me podés decir si o no, este código fuente, es de tu web?

Código HTML:
Ver original
  1. <html lang="en">
  2. <head>
  3.  
  4.     <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1' />
  5.    
  6.     <title>Francesc Calvet, el pagès que va triomfar al Barça.</title>
  7.    
  8.     <!--[if !IE 6]><!-->
  9.     <link rel="stylesheet" href="css/master.css" />
  10.    
  11.     <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="css/ie7.css" /><![endif]-->
  12.     <!--[if IE 8]><link rel="stylesheet" href="css/ie8.css" /><![endif]-->
  13.    
  14.     <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  15.     <script src="js/jquery.tinycarousel.min.js" type="text/javascript"></script>
  16.     <link rel="shortcut icon" href="http://img37.imageshack.us/img37/8999/iconhx.png">
  17.     <script src="js/cufon.js" type="text/javascript"></script>
  18.     <script src="js/aller.font.js" type="text/javascript"></script>
  19.     <script src="js/scripts.js" type="text/javascript"></script>
  20.     <script src="js/jquery.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  21.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox.css" />
  22. <script type="text/javascript" src="js/shadowbox.js"></script>
  23. <script type="text/javascript">
  24. Shadowbox.init({
  25. handleOversize: "drag",
  26. modal: true,
  27. displayNav: true, // Para deshabilitar link de cerrar
  28. enableKeys: false // Para deshabilitar teclado, evitar Escape
  29. });

y en la linea 22 que dice ?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con shadowbox

es cierto, lo pone, pero hay algun error y no tengo este script. gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 14:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con shadowbox

si usas este link
http://globedesign.net16.net/js/shadowbox.js
te redirige a esa pagina de regCleaner, si en tu server usan eso para un 404, es algo extralño, o decididamente ese servidor está hackeado

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: plugin, shadowbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.