Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con sistema de comentarios

Estas en el tema de problema con sistema de comentarios en el foro de HTML en Foros del Web. hola, en mi sistema de comentarios cargo el nombre y el comentario de la BD y lo muestro en una tabla., lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con sistema de comentarios

hola, en mi sistema de comentarios cargo el nombre y el comentario de la BD y lo muestro en una tabla., lo que pasa es que no se por que me muestra el comentario en una sola linea y si es muy extenso pues me distorciona la pagina al abarcar gran longitud en una sola linea, como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:05
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con sistema de comentarios

Ponlo dentro de un parrafo <p>
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:06
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: problema con sistema de comentarios

emmmmm debe ser porque guardar solo los char, tb debes guardar los saltos de lineas y el formato del texto
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con sistema de comentarios

estas guardando los espacios con &nbsp; por casualidad?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con sistema de comentarios

simplemente tengo un textarea y el usuario escribe el comnentario ahi y se guarda en la BD despues extraigo ese campo y lo muestro, asi de sencillo, que debo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:29
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con sistema de comentarios

Ponlo dentro de un parrafo formateado mediante css. O como te dicen, interpreta los saltos de linea (Reemplaza \n por <br />.
__________________
I see dead pixels
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:29
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: problema con sistema de comentarios

reviza el campo y en la BD

si lo que haces tu esta bien, pero si no guardas los saltos de lineas y esas cosas, eso solo sera un linea de texto al no tener los salto de linea
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: comentarios, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.