Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tabla.

Estas en el tema de Problema con tabla. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola de nuevo. Tengo otro problema, para variar hehe, mi problema es que tengo una celda de una tabla donde pego una variable de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con tabla.

Hola de nuevo.

Tengo otro problema, para variar hehe, mi problema es que tengo una celda de una tabla donde pego una variable de php que contiene información de 250 caracteres; ésta celda pertenece a una tabla que a su vez pertenece a un formulario que va a ser impreso, entonces cuando imprimo la variable con "echo" al ser de muchos caracteres, hace que esta celda se alargue demasiado y se pierda el formato haciéndolo imposible de imprimir.

Les pego el código:

Código HTML:
<table width="1082" border="1">
  <tr>
    <th class="Estilo3"><span class="Estilo3"> <?php echo $descrip_larga_obra; ?></span></th>
  </tr>
</table> 
Ahora, lo que yo quisiera o pienso yo sería mejor, es que al llegar al tope establecido por la celda, no se alargue, sino que se brinque al renglón de abajo, para no perder el formato del formulario, ¿se entiende o no me expliqué bien?

Bueno, espero puedan ayudarme, les estaría muy agradecido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:28
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con tabla.

*cough* (X)HTML/CSS *cough*

Solo dale un ancho fijo a tu tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con tabla.

wordwrap()
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tabla.

Muchas gracias abimaelrc, me funcionó a la perfección
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla.

Buen aporte abimael...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.