Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con tablas y datos sql

Estas en el tema de Problema con tablas y datos sql en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, resulta que tengo una tabla de esta manera en la que en cada division muestro un dato de SQL Código: <table border="1" width="100" height="100"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 05:38
Avatar de mypassion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con tablas y datos sql

Buenas, resulta que tengo una tabla de esta manera en la que en cada division muestro un dato de SQL

Código:
<table border="1" width="100" height="100">
        	<tr>
		      <th><?php echo $row_total_maq_tab['id_maquina']; ?></th>
            </tr>
            <tr>
           	    <td><?php echo $row_total_maq_tab['nombre_maquina']; ?></td>
            </tr>
        </table>
Vale, pues cuando a traves de Dreamweaver uso la opcion de "Repetir region" para que se me muestren los demas datos, estos me salen de forma vertical hacia abajo, asi:

Código:
<table border="1" width="100" height="100">
        	<?php do { ?>
   	      <tr>
        	    <th><?php echo $row_total_maq_tab['id_maquina_tabaco']; ?></th>
      	    </tr>
        	  <tr>
        	    <td><?php echo $row_total_maq_tab['nombre_maquina_tabaco']; ?></td>
      	    </tr>
        	  <?php } while ($row_total_maq_tab = mysql_fetch_assoc($total_maq_tab)); ?>
        </table>


y yo lo que quiero es que me salga de forma horizontal, he estado probando un monton de cosas, que si cambiando los <td> por <tr> pero es que no consigo cambiarlo.
Alguien puede echarme una mano??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 09:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con tablas y datos sql

si eso te está generando más etiquetas <table> y <tr> dónde solo debes tener <td> y una sola fila/tabla

consulte un manual de HTML
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: php, sql, tabla, tablas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.