Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema con el thumb de las fotos

Estas en el tema de problema con el thumb de las fotos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema con las fotos, las que tengo en miniatura se ve bien cuando le doy a la foto la otra no carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 07:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Toledo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con el thumb de las fotos

Hola, tengo un problema con las fotos, las que tengo en miniatura se ve bien cuando le doy a la foto la otra no carga se queda con el circulito dando vueltas y no carga, os pongo el codigo para ver que hay mal esta en html

</div><!-- End Of Right Top -->
</div><!-- End Of Right Bottom -->
<div class="cleaner"></div>
<div id="templatemo_content_right_bottom_section" style="width: 687px; height: 287px">
<div class="templatemo_text_area">
<h1>GALLERY</h1>
<a rel="lightbox-gallery" title="Flower" href="index.html">
<img alt="Flower" src="images/templatemo_thumb_1.jpg" /></a><a href="images/templatemo_big_1.jpg" rel="lightbox-gallery" title="Flower">
</a>

</div>
</div><!-- End Of Right Bottom Section -->
<div class="cleaner"></div>
</div><!-- End Of Right -->
<div class="cleaner"></div>
</div><!-- End Of content -->
espero que sepais lo que me pasa gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 12:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con el thumb de las fotos

No se con seguridad porque no todos los lightbox funcionan igual, por ejemplo, uno de los que uso funciona asi

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="/fotos_nue/alquiler_bariloche_patagonia.jpg" rel="lightbox" title="Al frente Cabaña 5 - Atrás Cabañas 1 a 4">
  2. <img src="/img_nue/aparts/cabanas_1a5.jpg" alt="" width="242" height="181" title=" Click para ampliar" class="lbox" vspace="5" /></a>

Es decir tenes un link a en una miniatura como imagen, pero el href del a apunta a la foto principal, en tu ejemplo, el href es un index.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Toledo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con el thumb de las fotos

Hola emplear lo puse como me pusiste y funciono bien, ahora lo que pasa es que la foto que tengo en el index es pequeña del tamaño 90x68 y lo que me escribiste sale la foto man grande que la mia que hago para ponerla en 90x68? por lo demas muy bien gracias solo ese pequeño cambio
para poder poner la foto del indes mas pequeña
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 13:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con el thumb de las fotos

Yo solo copié y pegue un código que ya tengo, no pretendí adaptarlo al tuyo, era solo un ejemplo
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Toledo
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con el thumb de las fotos

ah vale gracias, solo queria saber que tengo que hacer para que mi foto me salga mas pequeña en el index
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 14:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema con el thumb de las fotos

A ver, en este ejemplo
<a href="/fotos_nue/alquiler_bariloche_patagonia.jpg" rel="lightbox" title="Al frente Cabaña 5 - Atrás Cabañas 1 a 4">
<img src="/img_nue/aparts/cabanas_1a5.jpg" alt="" width="242" height="181" title=" Click para ampliar" class="lbox" vspace="5" /></a>

el width y el alt, definen el tamaño de la miniatura, la imágen grande, que es la del href saldrá en el lightbox en su tamaño real
Saludo
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: fotos, thumb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.