Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con Tipografia

Estas en el tema de Problema con Tipografia en el foro de HTML en Foros del Web. Buena, Tengo una web www.harveys.eu.com en la cual utilizo una tipografia q no es d googlefonts ni de las que ofrece dreamweaver por defecto.. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:58
Avatar de miguelgalannunez  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Tipografia

Buena,

Tengo una web www.harveys.eu.com en la cual utilizo una tipografia q no es d googlefonts ni de las que ofrece dreamweaver por defecto..

Yo incrusto la tipogafia en mi código con esta linea:

<script type="text/javascript" src="js/Aeonis_LT_Pro_300-Aeonis_LT_Pro_300-Aeonis_LT_Pro_300-Aeonis_LT_Pro_300.font.js"></script>

Es correcto??

El problema esque he subido la web y ahora por ejemplo en mi propio ordenador no la visualizo en Internet Explorer ni en Firefox pero si en Safari y Chrome como debería..

Pero un amigo mío no la visualiza de forma correctamente en ningúno de los servidores..

Algun cable??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 09:45
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Problema con Tipografia

revisa este tema alli plantean una solucion saludos

http://www.forosdelweb.com/f53/problema-con-visualizacion-tipografia-determinada-946479/#post3995119
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 09:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con Tipografia

NSD
Respuesta errónea.
No tiene nada que ver este caso con el que le enlaza.

La razón:
allá se utiliza css puro (@font-face) y aquí es uno de los métodos de sustitución basado en javascript.

miguelgalannunez
Sin más información, poder ver y analizar la página en cuestión, sólo se puede jugar a las adivinanzas.

Si decide probar la vía de css @font-face, quizás le sea de ayuda este artículo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 25/05/2012 a las 17:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 12:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con Tipografia

Cita:
Iniciado por miguelgalannunez Ver Mensaje
Buena,

Tengo una web www.harveys.eu.com en la cual utilizo una tipografia q no es d googlefonts ni de las que ofrece dreamweaver por defecto..

Yo incrusto la tipogafia en mi código con esta linea:

<script type="text/javascript" src="js/Aeonis_LT_Pro_300-Aeonis_LT_Pro_300-Aeonis_LT_Pro_300-Aeonis_LT_Pro_300.font.js"></script>

Es correcto??

El problema esque he subido la web y ahora por ejemplo en mi propio ordenador no la visualizo en Internet Explorer ni en Firefox pero si en Safari y Chrome como debería..

Pero un amigo mío no la visualiza de forma correctamente en ningúno de los servidores..

Algun cable??

Muchas gracias
Según parece estás usando cufon(), mi recomendación personal es que descartes por completo su uso y te inclines por @font-face.

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 17:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema con Tipografia

Pues sí había +info a través del noenlace que no vi.

¿Sabe la razón de recomendarle que abandone cufon?
Mire qué código genera:
Código HTML:
Ver original
  1. <p style="font-size:18px; font-family:AeonisLTPro-LightCond;">
  2. <cufon class="cufon cufon-canvas" alt="Jupiter " style="width: 44px; height: 18px;">
  3. <canvas width="54" height="18" style="width: 54px; height: 18px; top: 0px; left: 0px;"></canvas>
  4. <cufontext>Jupiter </cufontext>
  5. </cufon>
  6. <cufon class="cufon cufon-canvas" alt="Lion " style="width: 28px; height: 18px;">
  7. <canvas width="39" height="18" style="width: 39px; height: 18px; top: 0px; left: 0px;"></canvas>
  8. <cufontext>Lion </cufontext>
  9. </cufon>
  10. <cufon class="cufon cufon-canvas" alt="is " style="width: 13px; height: 18px;">
  11. <canvas width="23" height="18" style="width: 23px; height: 18px; top: 0px; left: 0px;"></canvas>
  12. <cufontext>is </cufontext>
  13. </cufon>

Y fíjese también lo que hace con el css para cada trozo de texto.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 18:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con Tipografia

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Pues sí había +info a través del noenlace que no vi.

¿Sabe la razón de recomendarle que abandone cufon?
.
Es, como señalé, una recomendación personal, si el objeto es tener fuentes alternativas, cufon es algo más complicado de implementar, y en muchos casos crea conflictos con javascript y dada la completa compatibilidad de @font-face, me inclino por este último

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: dreamweaver, tipografias, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.