Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con validador W3C y Frameset

Estas en el tema de Problema con validador W3C y Frameset en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chic@s, estoy validando codigo para ver si es correcto en la web de W3c, me da este error a pesar de que visualizo correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 02:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con validador W3C y Frameset

Hola chic@s, estoy validando codigo para ver si es correcto en la web de W3c, me da este error a pesar de que visualizo correctamente la pagina al crear el Frameset. Soy muy novato en esto, que he realizado mal.

Line 8, Column 36: there is no attribute "FRAMEBORDER"

<frameset rows="*,110" frameborder="0" border="0" framespacing="0">
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 58
Respuesta: Problema con validador W3C y Frameset

En HTML5 esta eliminada, en HTML4 no existe el atributo, frameborder sería sólo para la etiqueta FRAME
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con validador W3C y Frameset

Muchisimas gracias.

Etiquetas: frameset, validador, w3c
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.