Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema cuando agrego un nuevo párrafo

Estas en el tema de Problema cuando agrego un nuevo párrafo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, espero se encuentren muy bien, queria comentarles la situación que tengo: Estoy haciendo una página web, donde en la parte del body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema cuando agrego un nuevo párrafo

Hola a todos, espero se encuentren muy bien, queria comentarles la situación que tengo: Estoy haciendo una página web, donde en la parte del body tengo una sección con dos partes: Información Actualizada y dos imágenes al costado de esta. La sgte imagen muestra lo dicho:



El problema que tengo es el siguiente: Cuando agrego otro párrafo en la parte de Información Actualizada, las dos imágenes que están al costado se bajan un poco. Esto se visualiza en la sgte imagen:



El código es el sgte:

Código HTML:
<div class="container">
            <section class="testimonies">
                <div class="texto left">       
                    <h5 class="title">INFORMACI&Oacute;N ACTUALIZADA</h5>
                    <p class="information" style=" text-align: justify;">16/08/2014 - Bienvenidos a VISITAHUANCHACO.COM, el portal tur&iacute;stico con la información m&aacute;s completa sobre el balneario m&aacute;s importante en la ciudad de Trujillo...<a href="pescadorhuanchaco" role="button" data-toggle="modal" data-target="#pescadorhuanchaco">Leer m&aacute;s</a> 
                    <br />    
                    16/08/2014  - Si usted desea que su negocio o servicio ingrese a VISITAHUANCHACO.COM no dude en contactarse con nosotros. Nuestro staff de asesores le explicar&aacute; los planes...<a href="huanchacofest" role="button" data-toggle="modal" data-target="#huanchacofest">Leer m&aacute;s</a>
                    <br />
                    16/08/2014  - Si usted desea que su negocio o servicio ingrese a VISITAHUANCHACO.COM no dude en contactarse con nosotros. Nuestro staff de asesores le explicar&aacute; los planes...<a href="huanchacofest" role="button" data-toggle="modal" data-target="#huanchacofest">Leer m&aacute;s</a>
                     </p>
                </div>
            </section>
        </div>
        <div class="container">
            <figure class="imagen right">
                <img src="images/servicios-huanchaco.jpg" class="img-responsive" alt="servicios en huanchaco" />  
                <br />
                <a href="contactanos.html" target="_blank"><img src="images/negocios-visitahuanchaco.jpg" class="img-responsive" alt="su negocio en visitahuanchaco.com" /></a>
            </figure>
        </div> 
Código css:

Código:
.testimonies {
overflow: hidden;
background: #fff;
color: #565656;
}

.testimonies .texto {
width: 539px;
}

.testimonies .information {
font: normal 13px/18px "Trebuchet MS",Arial,Helvetica,sans-serif;
margin: 20px 0;
}

.imagen {
  display: inline-block;
  zoom: 1;
  overflow: hidden;
  position: relative;
  top: -160px;
  left: 0px;
  width: 350px;
}
¿Qué podría estar ocurriendo? Espero me puedan apoyar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2014, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema cuando agrego un nuevo párrafo

Revisa el tamaño del width que tienen las clases .container .imagen .right y tambien observa que colocaste dos div con la misma clase (.container) y eso te puede estar provocando algunos problemas.
Espero te ayude de algo.


http://kevindesignstudio.com/

Etiquetas: página, párrafo, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.