Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema distancia entre divs - Diseño Responsive

Estas en el tema de Problema distancia entre divs - Diseño Responsive en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas tardes; gracias anticipadas por las respuestas. Tengo un problema con diseño responsive, y es que en un codigo como el del ejemplo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema distancia entre divs - Diseño Responsive

Hola buenas tardes; gracias anticipadas por las respuestas. Tengo un problema con diseño responsive, y es que en un codigo como el del ejemplo:
Código HTML:
<table>
<div>
<tr>
<td>
......texto.........
</td>
</tr>
</div>
<div>
<tr>
<td>
......texto.........
</td>
</tr>
</div>
</table> 
La distancia entre los divs se incrementa al reducirse el tamaño de la pantalla en lugar de hacer lo contrario! Todo lo demás funciona a la perfección! Pero no logro que la distancia entre los Divs sea 0 de forma constante...
No coloco el código con detalle ni el mío porque es LARGUISIMO y repetitivo... Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 16:55
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema distancia entre divs - Diseño Responsive

no tienes la pag online, para poder verlo mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 02:48
Avatar de Dbprogramacion  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema distancia entre divs - Diseño Responsive

Estaria bien verlo online, porque no utilizas el framework bootstrap para hacer la página responsive?
Saludos!

Última edición por Dbprogramacion; 27/06/2015 a las 02:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema distancia entre divs - Diseño Responsive

Por supuesto que sí muchas gracias! http://www.false-idolz.com/mobile.html (no logro convertir en link directo la url) solo me ocurre con la versión móvil... si reducís el ancho de la ventana hasta el mínimo os daréis cuenta del problema. Ya puestos, si veis el código me podéis decir por qué no consigo meterle animaciones de jquery de smooth scrolling? Muchísimas gracias.

Etiquetas: diseño, responsive, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.