Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema entre iframe y javascript

Estas en el tema de Problema entre iframe y javascript en el foro de HTML en Foros del Web. <iframe scrolling="no" src="upload_photo.html" style="..."></iframe> Este iframe muestra en un div el upload_photo.html, dicho div contenedor se abre al dar clicl en un boton "cambiar foto", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 05:09
jorgemibanez
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema entre iframe y javascript

<iframe scrolling="no" src="upload_photo.html" style="..."></iframe>

Este iframe muestra en un div el upload_photo.html, dicho div contenedor se abre al dar clicl en un boton "cambiar foto", lo que hace es subir su z-index de -1000 a 1000 por lo que se coloca por sobre los demás divs, y se cierra al dar clic en cancelar que hace lo mismo pero al revés, baja el z-index.

Bueno, el problema es que funcionaba cuando el código de upload_photo.html no era un iframe sino que directamente estaba puesto el div contenedor pero por razones de funcionalidad de ciertos efectos (no importa cuales) tuve que volverlo un iframe y ahora se abre cuando das clic en "cambiar foto" pero no se cierra cuando das clicl en cancelar que está dentro del iframe.

Se lo que ocurre más no como solucionarlo: El z-index del div contenedor recibe la orden de subirse de un botón de su misma página html, pero la orden de bajarse proviene de otro html (upload_photo.html, el iframe) por tanto no la ejecuta, ¿Cómo podría resolver esto?, el código aquí:

iframe: upload_photo.html

<iframe scrolling="no" src="upload_photo.html" style="..."></iframe>
<html>
<head>
</head>
<body>
<button onclick="document.getElementById('photo-editor').style.zIndex='-1000'"
">Cancelar</button>
</div>
</div>
</body>
</html>

el documento que contiene el iframe:

<html>.......etc
...
<button onclick="document.getElementById('photo-editor').style.zIndex='1000'" id="photo-edit" name="photo-edit" >Editar o cambiar</button>
</div>
...
....</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema entre iframe y javascript

hola, deberias usar el atributo display de html
display:"none"
display:"block"
en lugar del z-index
es lo mejor, para lo que quieres hacer

Etiquetas: iframe, javascript, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.