Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en internet explorer

Estas en el tema de Problema en internet explorer en el foro de HTML en Foros del Web. ¡Hola! Soy nueva en el foro. Tengo un problema con mi sitio. He buscado en todas partes, en inglés y en español. Es rarísimo. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema en internet explorer

¡Hola! Soy nueva en el foro. Tengo un problema con mi sitio. He buscado en todas partes, en inglés y en español. Es rarísimo. Yo tengo mi sitio, muy simple, con una imagen dividida en zonas poligonales. Al hacer click en una de ellas se abre una ventana modal. Mi problema es que en internet explorer al hacer click no se abre la ventana. Sin embargo, si abro las herramientas de desarrollador y luego hago click si funciona. ¿Qué puede ser? En firefox funciona bien.

Desde ya, muchas gracias.
Carolina
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 15:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema en internet explorer

Sin ver la página (o en su defecto, el código) no podemos más que adivinar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 03:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en internet explorer

Gracias. Pensé que pudiera ser un problema que alguien ya tuvo, porque parece bien algo de la configuración de internet explorer. Me funcionaba todo hasta que quise desactivar lo de control ActiveX que no me dejaba ejecutar el jQuery con comodidad. La página no está online, y queda re incómodo que vean el código por aca, asi que esta tarde la subo y la miran :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 19:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema en internet explorer

Cita:
Iniciado por CaroR Ver Mensaje
Gracias. Pensé que pudiera ser un problema que alguien ya tuvo, porque parece bien algo de la configuración de internet explorer. Me funcionaba todo hasta que quise desactivar lo de control ActiveX que no me dejaba ejecutar el jQuery con comodidad. La página no está online, y queda re incómodo que vean el código por aca, asi que esta tarde la subo y la miran :)
Fijate que tu script no tenga ningún console.log dando vueltas por ahi
mirá este tema

http://www.forosdelweb.com/f13/bug-p...og-ie9-995618/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en internet explorer

¡Muchas gracias! Para mi por ahi hay algo extraño. Tengo exactamente el mismo problema que se menciona en ese tema. Igual recién me puse a ver de nuevo el jQuery y aparentemente faltaba una función que no permitía el funcionamiento en IE. Pero igual es raro. Encontré eso del log en el código del jQuery. Aparentemente arma algo con eso me me estorbaba y ahora lo acomodé y ya no sale, pero es posible que la mano venga por ahi y lo solucioné sin darme cuenta. En cuanto tenga más tiempo lo analizo mejor porque creo que sí tenía que ver.

Saludos
Carolina

Etiquetas: explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.