Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema organizar capas

Estas en el tema de problema organizar capas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy creando el tipico mensaje de bienvendia con un velo que deja vver el fondo, y el problema es q el velo sale correctamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
problema organizar capas

Hola, estoy creando el tipico mensaje de bienvendia con un velo que deja vver el fondo, y el problema es q el velo sale correctamente, pero el div q lleva el mensaje se queda por debajo.....pero tocando z-inex no me funciona...¿alguien ve el problema? gracias
Código HTML:
<body id="contact-overlay" class="simplemodal-overlay" style="opacity: 0.5; height:auto; width: 1663px; position: fixed; left: 0px; top: 0px; z-index: 1001;">
	<div id="simplemodal-data" class="messages" style=" 
    background: #87B935;
    border: 1px solid #838383;
    border-radius: 8px 8px 8px 8px;
    color: #000000;
    font-size: 20px;
    height: auto;
    line-height: 30px;
    padding: 3px 10px;
    margin-top: 500px;
    text-align: center;
    top: 0px;
    margin-left: 100px;
    width: 757px;
    z-index: 1001;"   >
	<span class="closeMessages" style=" width: 755px; font-family: Lucida Grande; font-weight: bolder;vertical-align:  middle;"><a href="#">bienvenido</a></span>

	</div>
	</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema organizar capas

sinceramente no entiendo el problema, en primer lugar simplifiqué tu código

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <div style="
  8.    background: #87B935;
  9.    border: 1px solid #838383;
  10.    border-radius: 8px 8px 8px 8px;
  11.    color: #000000;
  12.    font-size: 20px;
  13.    height: auto;
  14.    line-height: 30px;
  15.    padding: 3px 10px;
  16.    margin-top: 500px;
  17.    text-align: center;
  18.    top: 0px;
  19.    margin-left: 100px;
  20.    width: 757px;
  21.    opacity: 0.7;
  22.    font-family: Lucida Grande; font-weight: bolder;vertical-align:  middle;">
  23.     <a href="#">bienvenido</a>
  24.     </div>
  25.     </body>
  26. </html>

y los dos código, tu original y el mio, muestran lo mismo, la capa con el margin-top 500 y el left en 100 con el texto del link adentro
Los z-index no alteran nada en este caso

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema organizar capas

graicas. A ver si me explico....el tema es q el body crea un velo, pero no consigo q el div que esta dentro resalte por encima del velo ¿¿???me explico..:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema organizar capas

A qué llamas velo? a una transparencia, opacity, algo de eso?

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema organizar capas

si...gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema organizar capas

resuelto...gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema organizar capas

bueno seía saber como
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema organizar capas

jejjej..tienes razon...pues he independizado un div del otro...por un lado el velo y por otro el mensaje .)

Etiquetas: capas, organizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.