Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El problema soy yo, seguro

Estas en el tema de El problema soy yo, seguro en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas compañeros. Estoy intentando montar una web basica con el iWeb de Mac, y al subirla en varios servidores, en todos me dice lo mismo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
El problema soy yo, seguro

Buenas compañeros.

Estoy intentando montar una web basica con el iWeb de Mac, y al subirla en varios servidores, en todos me dice lo mismo:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a3189383/public_html/index.html on line 1

Mis conocimientos son...vale, no tengo conocimientos, pero estoy deseando aprender.
Me pueden ayudar? Me ha pasado con los dos temas de iWeb que he probado, y en diferentes servidores. Es un dominio .tk, que no creo que tenga nada que ver, pero ahi lo dejo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 13:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: El problema soy yo, seguro

En primer término, bienvenido a FDW @jesuscastro46

Ese mensaje te indica un error de php, tendrías que pasar el código de tu página para ver cual es el error preciso.
Generalmente se aplica a que te falta una comilla simple o doble en el cierre de una cadena, o tal vez un punto y coma. Pero habría que ver

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.