Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema simple con forms

Estas en el tema de problema simple con forms en el foro de HTML en Foros del Web. hola! una pregunta, como hago para que el area (ya sea textatea o simplemente la del input) tengan el fondo transparente? osea que no tengan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
problema simple con forms

hola! una pregunta, como hago para que el area (ya sea textatea o simplemente la del input) tengan el fondo transparente? osea que no tengan ese fondo blanco y se pueda ver el fondo? ya que he hecho mi form encima de una imagen, y las casillas malogran bastante y quedaria mas bonito sin el color blanco. gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola peru

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f53/funcion-opacity-241823/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
javierB , como que no me ayudo mucho, hubo uno muy bueno y simple el de ponerle: "style="filter: alpha (opacity=50);" pero solo funciona con el explorer, si lo abro con el netscape o el firefox nada. alguna ideA?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No se si se habla de ello en el enlace que te puse, pero la cosa sería así:

style="filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:0.5"

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.