Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problema sin solucion

Estas en el tema de problema sin solucion en el foro de HTML en Foros del Web. HOla amigos/as, tengo una web site de un amigo americano la cual actualizo, pero tengo un problema que no consigo solucionar, veras: este amigo tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
problema sin solucion

HOla amigos/as,
tengo una web site de un amigo americano la cual actualizo, pero tengo un problema que no consigo solucionar, veras:
este amigo tiene un servidor seguro atraves de su tarjeta de credito para pasar los pedidos, el cual cambio de direccion y de clave de acceso, y ahora no funciona.
El codigo es simple, html, pero me da error siempre.
Puedes ayudarme?
http://www.animafx.net/budo/portada.htm

Gracias es importante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 02:01
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: problema sin solucion

El error dice que el referente (o sea, la pagina desde donde esta accediendo) no es valida, puede ser que algun dato del formulario (campos ocultos) este mal, verificalos.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.f2s.com/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 02:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema sin solucion

Este es el form que utilizas

<pre>&lt;FORM METHOD=POST
ACTION=&quot;https://secure.quickcommerce.net/gateway/transact.dll&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=HIDDEN NAME=&quot;x_Login&quot; VALUE=&quot;9927178&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=HIDDEN NAME=&quot;x_Show_Form&quot; VALUE=&quot;PAYMENT_FORM&quot;&gt;
Enter the amount:
&lt;INPUT TYPE=HIDDEN NAME=&quot;x_Amount&quot; VALUE=&quot;amount goes here&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=&quot;TEXT&quot; NAME=&quot;amount&quot;&gt;
&lt;p&gt;Enter your name:
&lt;INPUT TYPE=HIDDEN NAME=&quot;x_Cust_ID&quot; VALUE=&quot;a customer identification number
or string goes here&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=&quot;TEXT&quot; NAME=&quot;name&quot;&gt;
&lt;br&gt;
&lt;INPUT TYPE=SUBMIT VALUE=&quot;Click Here to secure order online&quot;&gt;
&lt;p&gt;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;/FORM&gt; </pre>

Si ingresas a la dirección del proveedor del servicio te darás cuanta que lo tienen suspendido !!!

https://secure.quickcommerce.net

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.