Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema Tabla Dinamica

Estas en el tema de Problema Tabla Dinamica en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados Tengo una tabla en la cual tengo un boton que agrega una fila y otro que elimina la fila adjunto codigo para que noten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 00:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Tabla Dinamica

Estimados Tengo una tabla en la cual tengo un boton que agrega una fila y otro que elimina la fila adjunto codigo para que noten como funciona...

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    <!--
                var 
columnaActual 0;
                
                
/* Método que ejecuta JQuery una vez se ha terminado de cargar el documento. */
                
$(document).ready(function()
            {
                    
nuevaFila ();
            });

                
/* Creamos una nueva fila usando la variable columnaActual como índice. */
                
var nuevaFila = function ()
        {                 
                var 
fila '<tr id="fila'+ ++columnaActual +'">'                                
                        
+  '<td><input type="input" id="mecanica'+columnaActual+'" name="mecanica'+columnaActual+'" style="width: 250px;"/></td>'
                        
+  '<td align="center"><input type="radio" id="grupo'+columnaActual+'" name="grupo'+columnaActual+'" value="cambiar"/></td>'
                        
+  '<td align="center"><input type="radio" id="grupo'+columnaActual+'" name="grupo'+columnaActual+'" value="reparar"/></td>'
                        
+  '<td align="center"><input type="button" value="Eliminar" onClick="borrarFila('+columnaActual+');"/></td>'
                        
+  '</tr>';                                
                $(
"#filas").append (fila);
        }
                
                
/* Elimina la fila indicada. */
                
var borrarFila = function (indice)
                {
                        $(
"#fila" indice).remove ();
                }
    -->
</script> 

Esto carga una tabla de este estilo

Código PHP:
             <table id="filas">
                <
tr>                            
                    <
th style="width: 250px">Mecánica</th>                                
                    <
th style="width: 200px">Cambiar</th>
                    <
th style="width: 200px">Reparar</th>
                    <
th style="width: 200px"></th>
                </
tr>
             </
table>
        <
input type="button" onClick="nuevaFila ();" value="Insertar fila" style="font-size: medium;"/> 

Mi problema es: Como recupero mediante request (Estoy trabajando en JSP) las "n" filas que allá agregado para poder insertarlas en mi Base de Datos al pulsar el boton Insertar.

Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 14:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema Tabla Dinamica

el name de esos controles generados has de tratarlo como un array asociativo
Cita:
name = "control[]"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 16:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Tabla Dinamica

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el name de esos controles generados has de tratarlo como un array asociativo
mmm como asi, no te entendi me puedes dar un ejemplo por fa para captar la idea...

Te agradesco tu respuesta

Código PHP:
servlet.java

String name 
request.getParameter("name[]"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 22:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Maipu
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Tabla Dinamica

Asi es la solución para lo que alguna vez lo necesiten

Parte 1:
Script para Agregar y Eliminar Filas

Código PHP:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function(){
     
        tabla = $('#tabla');
        tr = $('tr:first', tabla);
        $('#agregarFila').live('click', function (){
            tr.clone().appendTo(tabla).find(':text, :hidden').val('');
        });
     
        $(".eliminarFila").live('click', function (){
            var tr = $(this).closest('tr');
            tr.remove();
        });
     
    });
</script> 
Parte 2:
JSP o HTML


Código PHP:
<form action="requestTable.jsp" method="post">
       <
table id="tabla">            
            <
tr>
                   <
td><input type="text" name="variable1[]" value=""/></td>
                <
td>
                    <
select name="variable2[]">
                <
option value="">Seleccionar</option>
                <
option value="valor1">Opción 01</option>
                <
option value="valor2">Opción 02</option>
            </
select>
                </
td>
                <
td><input type="button" value="Eliminar" class="eliminarFila"/></td>
            </
tr>
       </
table>
      <
table>
        <
tr>
            <
td><input type="button" value="Agregar" id="agregarFila"/></td>
            <
td><input type="submit" value="Enviar datos"/></td>
        </
tr>
      </
table>          
</
form

Parte 3:
Request en JSP, Servlet para quedar listo a la BD

Código PHP:
<%
    
String[] var1 request.getParameterValues("variable1[]");
    
String[] var2 request.getParameterValues("variable2[]");

        
    for(
int i=0,k=0i<var1.length && k<var2.lengthi++,k++){        
        
%>
        <%= 
var1[i] %>
        <%= 
var2[k] %>

<% } %> 

Ya eso para el que le sirva y gracias por la ayuditas de siempre sos lo mas grande bolilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Tabla Dinamica

Cita:
Iniciado por kmiloncho Ver Mensaje
Asi es la solución para lo que alguna vez lo necesiten

Parte 1:
Script para Agregar y Eliminar Filas

Código PHP:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function(){
     
        tabla = $('#tabla');
        tr = $('tr:first', tabla);
        $('#agregarFila').live('click', function (){
            tr.clone().appendTo(tabla).find(':text, :hidden').val('');
        });
     
        $(".eliminarFila").live('click', function (){
            var tr = $(this).closest('tr');
            tr.remove();
        });
     
    });
</script> 
Parte 2:
JSP o HTML


Código PHP:
<form action="requestTable.jsp" method="post">
       <
table id="tabla">            
            <
tr>
                   <
td><input type="text" name="variable1[]" value=""/></td>
                <
td>
                    <
select name="variable2[]">
                <
option value="">Seleccionar</option>
                <
option value="valor1">Opción 01</option>
                <
option value="valor2">Opción 02</option>
            </
select>
                </
td>
                <
td><input type="button" value="Eliminar" class="eliminarFila"/></td>
            </
tr>
       </
table>
      <
table>
        <
tr>
            <
td><input type="button" value="Agregar" id="agregarFila"/></td>
            <
td><input type="submit" value="Enviar datos"/></td>
        </
tr>
      </
table>          
</
form

Ya eso para el que le sirva y gracias por la ayuditas de siempre sos lo mas grande bolilla
Hola, se que ha pasado año desde la publicacion de esto, el codigo funciona perfectamente, gracias, pero me pregunto, si quiero hacer que se repita la segunda fila y no la primera, como hago? ya probe colocando second, 2, y tambien colocandole un id a la tr pero aun asi no funciona. Entonces para ver si podrian ayudarme.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 13:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Tabla Dinamica

Disculpen ya lo solucione utilizando id=fila y colocando #fila

Etiquetas: ajax, html+java, html+javascript, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.