Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema en validez recaptcha

Estas en el tema de Problema en validez recaptcha en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, tengo la siguiente consulta: Ya realice el paso 1 de la integracion del recaptcha de Google, copiando el div dentro del formulario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2017, 14:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema en validez recaptcha

Buenas tardes, tengo la siguiente consulta:

Ya realice el paso 1 de la integracion del recaptcha de Google, copiando el div dentro del formulario y el script antes de finalizar el header, lo que no entiendo es como realizar el paso dos, que es el siguiente:

When your users submit the form where you integrated reCAPTCHA, you'll get as part of the payload a string with the name "g-recaptcha-response". In order to check whether Google has verified that user, send a POST request with these parameters:
URL: https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify
secret (required) 6Lez8yIUAAAAAJzfZ2h2OYvD1PgLi2R-UL2h0jG_
response (required) El valor de "g-recaptcha-response".
remoteip The end user's ip address.
The reCAPTCHA documentation site describes more details and advanced configurations.


Si alguno me puede ayudar le agradeceria, adjunto mi codigo de formulario:

Código HTML:
<form method="post" action="enviar_mail.php">
	<input type="hidden" id="q_email" name="q_email" value="<?php echo($row["q_email"]); ?>" />
	<input type="email" placeholder="E-mail" name="mail" />
	<input type="text" placeholder="Teléfono" name="telefono" />
	<textarea rows="4" cols="40" placeholder="Escribí tu consulta" name="contenido"></textarea>
	<div class="g-recaptcha" data-sitekey="6Lez8yIUAAAAAOWgm82KsESPT9AEWpIH_1LgCQOQ"></div>
	<input type="submit" value="Consultar" class="button secondary expanded" />
</form> 
Y el php:

Código PHP:
<?php
// configuracion
$mail_destinatario $_POST['q_email'];
$asunto 'Tienes un mensaje de dequintas.com.ar';
$adonde_va_despues_de_enviar 'index2.php';

$mail $_POST['mail'];
$telefono $_POST['telefono'];
$contenido $_POST['contenido'];


$mensaje '
<img src="http://www.ffyh.unc.edu.ar/ciffyh/wp-content/uploads/2014/10/EnFilo-encabezado-mail.jpg" />
<p>E-mail: '
.$mail.'</p>
<p>Telefono: '
.$telefono.'</p>
<p>Mensaje: '
.$contenido.'</p>
<p>Mensaje enviado a '
.$mail_destinatario.'</p>';

$encabezado  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$encabezado .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
$encabezado .= 'From: Dequintas.com.ar <[email protected]>' "\n";
$encabezado .= 'Bcc: [email protected]"\r\n";

mail($mail_destinatario$asunto$mensaje$encabezado);

header'Location: ' $adonde_va_despues_de_enviar );
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2017, 08:47
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Problema en validez recaptcha

te faltan pasos lee el manual https://developers.google.com/recaptcha/old/docs/php
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------

Etiquetas: recaptcha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.