Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema valor con guion el columna TD

Estas en el tema de Problema valor con guion el columna TD en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes compañeros , tengo un problemita mas, pinto una tabla con un bucle, todos los valores que llevan un guion (-) genera como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 15:50
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Problema valor con guion el columna TD

buenas tardes

compañeros ,


tengo un problemita mas,
pinto una tabla con un bucle, todos los valores que llevan un guion (-) genera como un salto de linea asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <td>
  2. 123-
  3. 456
  4. </td>

Y lo que quiero es que quede asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <td>
  2. 123-456
  3. </td>

No se por que ? la cuestion es que pasa en Firefox y IE 8 que son los navegadores donde estoy probando , intente lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $patt1 = array("-");
  2. $patt2 = array("-");
  3. echo str_replace($patt1,$patt2,trim($recordSet[$i]));

Reemplace el caracter a su entidad html, y funciona pero solo en Firefox, en IE8 me sigue el problema, y necesito que se muestre bien en IE8.

Que podra ser ,alguna idea ?

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:46
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

Muestra el origen de los datos (el bucle), coloca el código.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:49
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

hola mira:

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. function PintaTabla($resultSet)
  3. {
  4. ?>
  5. <table class="grid" cellspacing="2">
  6. <tr class="name-colums">
  7.   <?php
  8.  $num_fields = mssql_num_fields($resultSet);
  9.  for($i = 0 ; $i < $num_fields ;$i++)
  10.  {// pintamos el nombre de las columnas de sql
  11.  ?>
  12.   <td><?php echo mssql_field_name($resultSet,$i)?></td>
  13.   <?php          
  14.  }
  15.  ?>
  16. </tr>  
  17. <?php
  18. while($recordSet =mssql_fetch_array($resultSet))//recorremos el arreglo con los valores  
  19. {
  20. ?>
  21. <tr class="rows">
  22. <?php  
  23.  for($i = 0 ; $i < mssql_num_fields($resultSet);$i++)
  24.  {
  25.    $patt1 = array(" ","-");
  26.    $patt2 = array("&nbsp;","-");
  27. ?>
  28.   <td><?php echo str_replace($patt1,$patt2,trim($recordSet[$i]));?></td>  
  29. <?php  
  30.  }
  31. ?>
  32. </tr>  
  33. <?php  
  34. }
  35. ?>  
  36. </table>  
  37. <?php  
  38. }
  39. ?>

te resumo, esa funcion lo que hace es pintar un estilo de resultado como en un motor de base de datos, con sus respectivo nombre de campos y los registros, simplemente le paso a la funcion el resultado de mssql_query...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 17:14
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

Intenta reemplanzo la constante PHP_EOL con str_replace a ver
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 22:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

no entiendo bien sin ver el contenido de la BD, pero visualmente , si el código generado es

Código HTML:
Ver original
  1. <td>
  2. 123-456
  3. </td>
  4. <td>
  5. 123-
  6. 456
  7. </td>

la diferencia va a ser la aparición de un espacio en blanco(generado por el salto de linea) trás el guión en la segunda celda, te sugiero esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $a = "123-456";
  3. $b = "123-
  4. 456";
  5. $c = preg_replace('/\n/','',$b);
  6. ?>
  7. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  8. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  9. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  10. <head>
  11. <title>titulo</title>
  12. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  13. </head>
  14. <body>
  15. <table border="1" cellpadding="5">
  16. <tr>
  17. <td>
  18. <?php echo $a; ?>
  19. </td>
  20. <td>
  21. <?php echo $b; ?>
  22. </td>
  23. <td>
  24. <?php echo $c; ?>
  25. </td>
  26. </tr>
  27. </table>
  28. </body>
  29. </html>

ó

Código PHP:
Ver original
  1. $c = preg_replace('/\s/','',$b);

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 22:36
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

Si algo así pensaba, con reemplazar PHP_EOL bastaría. preg_replace es algo avanzado para un salto de línea.

Código PHP:
Ver original
  1. $c = str_replace(PHP_EOL,'',$b);
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 08:14
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

hola compañeros

:(

No funciona, con los espacios es efectiva las soluciones que me dieron, pero el problema sigue con el guion en IE , que puedo hacer?
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 08:18
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

hola de nuevo

Gracias a todos por sus aportes, finalmente la solucion fue tan simple como colocar la propiedad css a la tabla

Código CSS:
Ver original
  1. white-space: nowrap;

Graciassssssss
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 13:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

La próxima vez no repitas los temas
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 17:22
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

Lo pones en PHP, luego en HTML y resulta que era un problema de CSS
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 17:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema valor con guion el columna TD

Ostras... Tuve un arrière déjà vu.

Etiquetas: columna, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.