Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problema web hosteada

Estas en el tema de Problema web hosteada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una web hecha para la facultad, la subi a 000webhost, pero tengo un problema, cuando clickeo en la pestaña de "videos" que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema web hosteada

Hola, tengo una web hecha para la facultad, la subi a 000webhost, pero tengo un problema, cuando clickeo en la pestaña de "videos" que me deberia llevar a otro html. Me tira un error y me lleva a la pagina de web host. esta es mi web, pueden comprobarlo. Espero que sepan cual es el problema, desde ya muchas gracias.

http://unionesantafe.comule.com/

Esto es lo que contiene "Videos.html"


<!DOCTYPE html>
<!--[if lt IE 7]> <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]> <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]> <html class="no-js lt-ie9"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js"> <!--<![endif]-->
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<title></title>
<meta name="description" content="">
<meta name="viewport" content="width=device-width">
<script src="funciones.js" language="JavaScript"></script>
<link rel="StyleSheet" href="estilos2.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="css/normalize.min.css">
<link rel="stylesheet" href="css/main.css">

<script src="js/vendor/modernizr-2.6.2-respond-1.1.0.min.js"></script>
</head>
<body>
<!--[if lt IE 7]>
<p class="chromeframe">You are using an <strong>outdated</strong> browser. Please <a href="http://browsehappy.com/">upgrade your browser</a> or <a href="http://www.google.com/chromeframe/?redirect=true">activate Google Chrome Frame</a> to improve your experience.</p>
<![endif]-->
<script type="text/javascript">window.addEventListener(load,function( ){alert("La pagina se ha cargado")})</script>

<div class="header-container">
<header class="wrapper clearfix">
<h1 class="title">Union de Santa Fe</h1>
<nav>
<ul>
<li><a href="index.html">Inicio</a></li>
<li><a id="enlace1" href="pagina1.php?cod=1">Videos 2013</a></li>
<li><a id="enlace2" href="pagina1.php?cod=2">Videos 2010</a></li>
</ul>
</nav>
</header>
</div>
<div class="main-container">
<div class="main wrapper clearfix">
<div id="detalles">

<article>
<header>

</br>
<h1>Publicidad 100 años</h1>
<iframe width="420" height="345"src="http://www.youtube.com/embed/oyDq69LNJFA"></iframe>
<h2>Caravana 100 años</h2>
<iframe width="420" height="345"src="http://www.youtube.com/embed/q7sC4vAiioI"></iframe>
<h1>1989</h1>
<h3>Todo santa fe lo recuerda, solo una parte lo festeja</h3>
<iframe width="420" height="345"src="http://www.youtube.com/embed/felO-KmurMY"></iframe>
</br>
<iframe width="420" height="345"src="http://www.youtube.com/embed/v8NuQz2GY-c"></iframe>
</br>
<iframe width="420" height="345"src="http://www.youtube.com/embed/6a6guDXUOvg"></iframe>

</header>
</article>
</div>
</div> <!-- #main -->
</div> <!-- #main-container -->
<div class="footer-container">
<footer class="wrapper">
<h3>Nicolás Jensen desarrollo web © <a href="https://twitter.com/nicoajensen" class="twitter-follow-button" data-show-count="false" data-lang="es" data-show-screen-name="false">Seguir a @nicoajensen</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementB yId(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+' ://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}} (document, 'script', 'twitter-wjs');</script> </h3>
</footer>
</div>

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.1/jquery.min.js"></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="js/vendor/jquery-1.10.1.min.js"><\/script>')</script>

<script src="js/main.js"></script>

<script>
var _gaq=[['_setAccount','UA-XXXXX-X'],['_trackPageview']];
(function(d,t){var g=d.createElement(t),s=d.getElementsByTagName(t)[0];
g.src='//www.google-analytics.com/ga.js';
s.parentNode.insertBefore(g,s)}(document,'script') );
</script>
</body>
</html>



Los enlaces "videos 2013", "videos 2010" Son una llamada ajax. En el xampp anda perfecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 12:58
Avatar de _Neon  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: //España/
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema web hosteada

pero el archivo videos.html no existe no lo tienes alojado en el ftp lo he mirado y no hay ningun videos.html, asegurate bien...
__________________
HTML5 PHP y CSS3
Diseñador grafico y programador web...

www.tzarean.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema web hosteada

http://unionesantafe.comule.com/Videos.html

el problema es la url
letra "V" de videos esta en mayuscula. fijate que si funciona si escribes directamente la url
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema web hosteada

Cita:
Iniciado por klyfa Ver Mensaje
[url]http://unionesantafe.comule.com/Videos.html[/url]

el problema es la url
letra "V" de videos esta en mayuscula. fijate que si funciona si escribes directamente la url
Huu buenisimo, muchas gracias, entonces lo pongo en minuscula y listo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema web hosteada

pues si, para no confundirte siempre crea los html en minusculas y los link a estos html igual.

Hay servidores depende de la configuracion que interpretan lo mismo, es decir que no distinguen si es Mayuscula o Minuscula. pero en tu caso se ve que si.

Etiquetas: 000webhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.