Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] problemas añadiendo datetimepicker a dos input

Estas en el tema de problemas añadiendo datetimepicker a dos input en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, desde Colombia, Estoy intentando instalar un selector de fecha y hora para dos imput con sus propias características, pero no logro iniciarlo. Mirando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 12:48
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta problemas añadiendo datetimepicker a dos input

Buenas tardes, desde Colombia,

Estoy intentando instalar un selector de fecha y hora para dos imput con sus propias características, pero no logro iniciarlo.

Mirando en google chrome, veo que carga bien todos los css y los js, y la verdad no se que es lo que me falta o que esta mal?

Nota: todos los archivos los descargue de sus fuentes originales.

Código:
<head>
<link type="text/css" href="jquery-ui-1.9.2.custom/css/ui-lightness/jquery-ui-1.9.2.custom.css" rel="stylesheet">
<link type="text/css" href="jquery-ui-timepicker-addon.css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-ui-1.9.2.custom/js/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery-ui-timepicker-addon.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function(){
        $('#basic_example_1').datetimepicker();
        $('#basic_example_3').datetimepicker({
            timeFormat: "hh:mm tt"
        });
    });
</script>
</head>
<body>
    <div>
    <input type="text" name="basic_example_1" id="basic_example_1" value="" class="hasDatepicker">
    </div>
    <div>
    <input type="text" name="basic_example_3" id="basic_example_3" value="" class="hasDatepicker">
    </div>
</body>
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 12:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problemas añadiendo datetimepicker a dos input

No sé si tendrá que ver o no, pero igual no funciona porque no existe ningún formulario —<form>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 12:54
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas añadiendo datetimepicker a dos input

mira estos ejemplos, todos son input dentro de divs
http://www.jose-aguilar.com/scripts/jquery/datetimepicker/
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 13:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas añadiendo datetimepicker a dos input

¿Verificaste que las rutas de los scripts son correctas? ¿Te has asegurado de incluir los widgets datepicker y slider en tu paquete de jQuery UI? ¿Produce algún error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 13:46
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas añadiendo datetimepicker a dos input

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Verificaste que las rutas de los scripts son correctas? ¿Te has asegurado de incluir los widgets datepicker y slider en tu paquete de jQuery UI? ¿Produce algún error?
Hola David,

si tengo las rutas bien de todo, no tengo ningún error, incluso se ve que cargo bien todo en el html como tal, lo que pasa es que no se muestra, creo!!

mira la ruta temporal de la aplicación para que la ves:
http://bit.ly/RSA4G1
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG

Última edición por diegoug; 26/12/2012 a las 13:48 Razón: error
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 13:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas añadiendo datetimepicker a dos input

En esa página la ruta a jQuery UI está mal:
Código:
jquery/jquery-ui-1.9.2.custom.js
Debería ser:
Código:
jquery/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 13:56
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas añadiendo datetimepicker a dos input

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
En esa página la ruta a jQuery UI está mal:
Código:
jquery/jquery-ui-1.9.2.custom.js
Debería ser:
Código:
jquery/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js
Si David, me equivoque cuadrando las carpetas para ver si era eso, ya lo arregle pero igual nada, no me sale y no se que sera?
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 14:08
Avatar de diegoug  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: problemas añadiendo datetimepicker a dos input

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
En esa página la ruta a jQuery UI está mal:
Código:
jquery/jquery-ui-1.9.2.custom.js
Debería ser:
Código:
jquery/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js
Mira de nuevo, intente hacer el mismo del ejemplo http://bit.ly/W5mTgq pero igual no me sale, saque las mismas rutas y todo, no se que es lo que falta por aquí?

Código HTML:
<!doctype html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <link type="text/css" href="http://www.jose-aguilar.com/scripts/jquery/datetimepicker/jquery/css/custom-theme/jquery-ui-1.8.13.custom.css" rel="stylesheet">
    <link type="text/css" href="jquery/jquery-ui-timepicker-addon.css" rel="stylesheet">
    <style type="text/css">
        body,img,p,h1,h2,h3,h4,h5,h6,form,table,td,ul,li,dl,dt,dd,pre,blockquote,fieldset,label{
            margin:0;
            padding:0;
            border:0;
        }
        body{ background-color: #363531; border-top: solid 4px #C60; font: 90% Arial, Helvetica, sans-serif; padding: 20px; }
        h1,h2{ margin: 10px 0; }
        p{ margin: 10px 0; }
        pre{ padding: 20px; background-color: #ffffcc; border: solid 1px #fff; }
        .wrapper{ background-color: #ffffff; width: 800px; border: solid 1px #eeeeee; padding: 20px; margin: 0 auto; }
        .example-container{ background-color: #f4f4f4; border-bottom: solid 2px #777777; margin: 0 0 40px 0; padding: 20px; }
        .example-container p{ font-weight: bold; }
        .example-container dt{ font-weight: bold; height: 20px; }
        .example-container dd{ margin: -20px 0 10px 100px; border-bottom: solid 1px #fff; }
        .example-container input{ width: 150px; }
        .clear{ clear: both; }
        #ui-datepicker-div{ font-size: 80%; }
        /* css for timepicker */
        .ui-timepicker-div .ui-widget-header{ margin-bottom: 8px; }
        .ui-timepicker-div dl{ text-align: left; }
        .ui-timepicker-div dl dt{ height: 25px; }
        .ui-timepicker-div dl dd{ margin: -25px 10px 10px 65px; }
        .ui-timepicker-div td { font-size: 90%; }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://www.jose-aguilar.com/scripts/jquery/datetimepicker/jquery/js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.jose-aguilar.com/scripts/jquery/datetimepicker/jquery/js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.jose-aguilar.com/scripts/jquery/datetimepicker/js/jquery-ui-timepicker-addon.js"></script>
    <script type="text/javascript">
            $(function(){
                $('#example1').datetimepicker();

                $('#example2').datetimepicker({
                    ampm: true
                });
            });
        </script>
</head>
<body>
<div class="example-container">
<h2>DateTime Picker jQuery</h2>

    <p>Add a simple timepicker to jQuery UI's datepicker</p>
    <div>
        <input type="text" name="example1" id="example1" value="" class="hasDatepicker">
    </div>

    <p>Show time in AM/PM 12 hour format</p>
    <div>
        <input type="text" name="example2" id="example2" value="" class="hasDatepicker">
    </div>
    
</div>
</body> 
__________________
_________________________
Diego Alonso Uribe Gamez
Twitter: @DiegoUG
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 14:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas añadiendo datetimepicker a dos input

Es la clase que le pones, hasDatepicker, es usado por el widget datepicker, debes quitarla.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.