Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con boton reset

Estas en el tema de problemas con boton reset en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes disculpe tengo esta pequeña molestia el problema es el siguiente: tengo un form con action que me dirige a una pagina php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problemas con boton reset

buenas tardes disculpe tengo esta pequeña molestia el problema es el siguiente:

tengo un form con action que me dirige a una pagina php que es reghistar.php
al momento de registrar tengo 3 botones.

registar
borrar
salir

al momento de darle borrar el no me borra, al contrario lo que hace es redireccionarme con el action del form a registrar.php! no me borra el formulario
y quisiera saber como ponerle solo action al boton salir ya que al momento de presionarlo tambien me redirecciona y no sale a index.php.! e intentado de todo pero nada desde tipo de bonton button o text pero nada aca compilo todo el codigo html espero su pronta respuesta amigos!


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head>
    <title>REGISTRAR USUARIO</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <body style="color:#000000;background-color:#ffe08f;" >
  </head>
  <body>
      <form name="register_form" method="post" action="registrar.php" onReset="return confirm('De Verdad quieres borrar el Formulario')">

          <center>
              <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          
          <BR>
              <a><h2> Registro de Nuevo Usuario </h2></a>
              <label> Usuario:

          <input type="text" name="usuario" id="usuario"></label>

          <br>

       <label>  Clave:

          <input type="password" name="clave" id="clave"></label>

          <br>

        <label>

          <input type="submit" name="entra" id="button" value="Registrar">
          <input type="reset" name="borrar" id="reset" value="Borrar">
          <input type="button" name="salir" id="salir" value="Salir" action="index.php">

        </label>
          </center>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          <BR>
          
          
          

          
          <marquee behavior=alternate><h2>Debes Registrarte para poder ver el conetenido de la Web.</h2></marquee>
      </form>
  </body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 13:57
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con boton reset

Tal cual está hecho ahora etu código,
el submit te envía --> ok
el reset pregunta y borra si se acepta -->ok
el salir, envía --> mal
la solución

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" name="salir" id="salir" value="Salir" onclick="location.replace('/index.php');">

El name al reset y al salir tendrías que quitárselos

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 21:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con boton reset

gracias por tu ayuda pero nada! al borrar me redireciona de una vez a registar.php! no me borra si no que me redireciona! al igual que salir no me funciona me redireciona es a registar.php

es como si el action que le doy al form se cumple para todo los botones! mmm estoy arto con esto y seguro es algo sencillo! le quite los name a el boton salir y reset y copie el tuyo y nada!!!! ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 22:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con boton reset

ya solucione compañeros gracias por todo el problema era que al momento de el boton enviar le daba el type="submit" el cual creava un error con javascript onclick que validaba el usuario y clave y el submit ya estaba actuando desde el javascript..

lo solucion cambiar de type="submit" a type="button" y listo! gracias por todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 23:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problemas con boton reset

más o menos esto
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: input, php, reset, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.