Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con <BR>

Estas en el tema de Problemas con <BR> en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tengo este pequeño formulario.. y me esta dando problemas y no entiendo por que .... no tengo ni idea de porque no funciona la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con <BR>

buenas tengo este pequeño formulario.. y me esta dando problemas y no entiendo por que .... no tengo ni idea de porque no funciona la etiqueta <BR> ( tengo appserver y he creado una carpeta para trabajar alli y no consigo que funcione la maldita etiqueta en cambio si guardo el archivo fuera de la carpeta donde suelo guardar todos los archivos funciona... la verdad no se si puede ser eso pero me parece muy extraño... alguien sabe la razón de esto? un saludo y gracias

Código:
<?php
	
	if(!isset($_POST["enviar"]))
		{
		?>
		
		<HTML>
			<HEAD>
			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="work/CSS/FormsCSS.css">
			</HEAD>
			
			<BODY>
			<H3>Datos registro</H3>
			
			<form action="registro.php" method="post">
			
			<label for="nombre"> Nombre </label> <input type="text" name="nombre" size="15"><BR>
			<label for="apellidos">Apellidos </label> <input type="text" name="apellidos" size="25"><BR>
			<label for="email"> Mail </label> <input type="text" name="mail" size="20"><BR>
			<label for="confmail"> Confirma Mail </label> <input type="text" name="confmail" size="20"><BR>
			<label for="pass"> Password </label> <input type="password" name="pass" size="10"><BR>
			<label for="confpass">Confirma Password </label> <input type="password" name="confpass" size="10"><BR>
			<input type="submit" name="enviar" value="Registrarse">
			</form>
			
			</BODY>
		</HTML>
			
<?php
		}
	
	else {}
	
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con <BR>

hola como andas..
no probaste por las dudas cerrar los <br>

ponele <BR></BR>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con <BR>

si lo he probado y nada : (
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: posadas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con <BR>

probaste con <td> o <tr> para encerrar tu input.

<td><label for="nombre"> Nombre </label> <input type="text" name="nombre" size="15"></td>
<br></br>
<tr><label for="apellidos">Apellidos </label> <input type="text" name="apellidos" size="25"></tr>
<BR></br>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con <BR>

la idea es no usar tablas , he probado de subir el archivo a un hosting gratuito con php y tampoco funciona, también he estado mirando por google pero no he econtrado nada grrRrRRrRrRRRrRrRRRrrRR
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 10:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con <BR>

Pues debería de funcionar sin mayores problemas.

Igual depende de con qué navegador lo estés mirando, no lo sé. El caso es que cuando no pones ningún DOCTYPE suelen aparecer los más extravagantes y excéntricos problemas.

Que por cierto, yo siempre suelo por recomendación ponerlos tal que así: <br />
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con <BR>

he probado a poner un doctype aunque no entiendo mucho he puesto el que acepta de todo xD :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/DTD/loose.dtd">

y cambiar los <br> a <br/>

pero nada de nada.. en fins me pone enfermo cuando pasan estas cosas sin sentido alguno
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con <BR>

buenop nose como pero a empezado a funcionar... sigo sin entender que ha pasado esta tarde xDDDD nose si era un error estupido mio en algun lado o que... pero esta solucionado . Gracias !

Etiquetas: css, input, link, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.