Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problemas con canvas en Chrome

Estas en el tema de Problemas con canvas en Chrome en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s!!!! Estoy utilizando CANVAs con HTML5 y me funciona correctamente en IE y en Firefox. En cambio, con Chrome no hay manera. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2016, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Problemas con canvas en Chrome

Hola a tod@s!!!!

Estoy utilizando CANVAs con HTML5 y me funciona correctamente en IE y en Firefox. En cambio, con Chrome no hay manera. Si le añado una imagen al canvas, en Cgrome no se muestra. Si que dibuja formas , como cuadrados. Pero no me muestras las imágenes. Os paso el código. Veréis que los dos primeros canvas escriben cuadrados y lo hace sin problema. en cambio, en el tercero, intento mostrar una imagen y no me la muestra!! ( en este último caso, para testearlo.. jeje evidentemente tendríais que poner una imagen vuestra )

Seguramente será alguna parida, pero no acierto a ver qué pasa!!

<!DOCTYPE html>

<html lang="en">

<head>
<meta charset="utf-8" />
</head>

<body>

<canvas width="400" height="400" id="micanvas">Su navegador no soporta canvas :( </canvas>

<script>

var canvas = document.getElementById("micanvas");
var ctx = canvas.getContext("2d");

// Dibujamos en el canvas
ctx.fillStyle = "rgb(255,0,0)";
ctx.fillRect(20,20,100,100);

ctx.fillStyle = "rgb(0,255,0)";
ctx.fillRect(60,60,140,140);

ctx.fillStyle = "rgb(0,0,255)";
ctx.fillRect(100,100,180,180);

</script>







<canvas width="400" height="400" id="micanvas2">Su navegador no soporta canvas :( </canvas>

<script>

var canvas = document.getElementById("micanvas2");
var ctx = canvas.getContext("2d");

// Dibujamos en el canvas
ctx.fillStyle = "rgb(255,0,0)";
ctx.fillRect(20,20,100,100);

ctx.fillStyle = "rgb(0,255,0)";
ctx.fillRect(60,60,140,140);

ctx.fillStyle = "rgb(0,0,255)";
ctx.fillRect(100,100,180,180);

</script>







<canvas width="400" height="400" id="micanvas3">Su navegador no soporta canvas :( </canvas>

<script>

var canvas = document.getElementById("micanvas3");
var ctx = canvas.getContext("2d");

var img = new Image();
img.src = "./imagen.png";

ctx.drawImage(img, 0, 0);

</script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2016, 14:28
Avatar de Andres3d  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: En el corazon de mi chica
Mensajes: 460
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con canvas en Chrome

Cita:
Iniciado por lemmy2011 Ver Mensaje
Hola a tod@s!!!!

Estoy utilizando CANVAs con HTML5 y me funciona correctamente en IE y en Firefox. En cambio, ......
Que versión de Google Chrome estás usando? Ya que a mi me funciona, se ve bien los recuadro de colores, tanto en firefox, como en Chrome.

PD: Intenta poner la próxima vez tu código HTML con las etiquetas [*HTML]

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8" />
</head>
<body>

<canvas width="400" height="400" id="micanvas">Su navegador no soporta canvas :( </canvas>

<script>
var canvas = document.getElementById("micanvas");
var ctx = canvas.getContext("2d");

// Dibujamos en el canvas
ctx.fillStyle = "rgb(255,0,0)";
ctx.fillRect(20,20,100,100);

ctx.fillStyle = "rgb(0,255,0)";
ctx.fillRect(60,60,140,140);

ctx.fillStyle = "rgb(0,0,255)";
ctx.fillRect(100,100,180,180);
</script>

<canvas width="400" height="400" id="micanvas2">Su navegador no soporta canvas :( </canvas>

<script>
var canvas = document.getElementById("micanvas2");
var ctx = canvas.getContext("2d");

// Dibujamos en el canvas
ctx.fillStyle = "rgb(255,0,0)";
ctx.fillRect(20,20,100,100);

ctx.fillStyle = "rgb(0,255,0)";
ctx.fillRect(60,60,140,140);

ctx.fillStyle = "rgb(0,0,255)";
ctx.fillRect(100,100,180,180);
</script>

<canvas width="400" height="400" id="micanvas3">Su navegador no soporta canvas :( </canvas>

<script>
var canvas = document.getElementById("micanvas3");
var ctx = canvas.getContext("2d");

var img = new Image();
img.src = "./imagen.png";

ctx.drawImage(img, 0, 0);
</script>

</body>
</html> 
__________________
El usuario no posee firma

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.