Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el envio de formulario

Estas en el tema de Problemas con el envio de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas, espero que alguien me pueda echar una mano. He hecho un formulario y que se envie a mi correo electronico, lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el envio de formulario

Hola muy buenas, espero que alguien me pueda echar una mano.
He hecho un formulario y que se envie a mi correo electronico, lo he conseguido con exito pero claro al darle a submit se me abre una ventana para que elija el programa con el que quiero mandar el correo, y seguidamente poniendo el correo del remitente, y ya con eso lo mando.

Lo que yo quiero es que al darle a submit se envie el contenido del formulario sin que me pida un correo electronico desde el cual mandarlo, vamos que le de a submit y salga sin ningún paso más en mi bandeja de entrada. Os dejo el codigo que tengo puesto en lo referente al envio:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="http://mailto:[email protected]" method="post">

Gracias y un saludo.

Última edición por pzin; 04/09/2013 a las 09:14 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 09:15
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con el envio de formulario

Bienvenido al foro.

Para eso tendrías que usar algún lenguaje de lado servidor e indicar en action una página que procese el envío del formulario.

Lenguajes de lado servidor pueden ser Python, Ruby, ASP, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 11:41
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problemas con el envio de formulario

yo lo haria algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <form class="c-form" method="POST" action="">
  2.                  <label for="name">Nombre:</label>
  3.                  <input type="text" id="nombre" name="nombre">
  4.                  <label for="telefono">Teléfono:</label>
  5.                  <input type="tel" id="telefono" name="telefono">
  6.                  <label for="email">Correo Electrónico:</label>
  7.                  <input type="email" id="email" name="correo">
  8.                  <label for="msg">Mensaje</label>
  9.                  <textarea id="msg" rows="10" cols="40" name="mensaje"></textarea>
  10.                  <input type="submit" value="Enviar" >
  11.              </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST["nombre"]) and isset($_POST["correo"])) {
  3. $destino="aqui el correo";
  4. $asunto="aqui pongo el asunto"
  5.  
  6. $nombre=$_POST['nombre'];
  7. $tel=$_POST['telefono'];
  8. $correo=$_POST['correo'];
  9. $mensaje=$_POST['mensaje'];
  10. $msn="
  11. Nombre: $nombre  \n
  12. Teléfono: $tel  \n
  13. Correo: $correo  \n
  14. Correo: $mensaje  \n
  15. ";
  16.  
  17. $cabeceras = 'From: aqui el correo . "\r\n" . 'Reply-To: aqui el correo' . "\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  18.  
  19. if(mail($destino,$asunto,$msn,$cabeceras)){
  20.     header("Location: contacto.php?m=1");
  21.     }
  22.  
  23.  
  24. }
  25.  
  26. ?>
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el envio de formulario

Gracias por las respuestas. El caso es que lo he probado con chrome y directamente lo envia a través de outlook express, que es lo que yo quería. Yo esque soy muy novato en todo esto y no se porque se comportan los codigos de forma distinta dependiento el explorador.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.