Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el fondo al desplegar menú

Estas en el tema de Problemas con el fondo al desplegar menú en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema en la siguiente página: http://www.recosa.com/contacte.html al desplegar el menú de opciones la imagen de fondo del formulario se repite (esto he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con el fondo al desplegar menú

Hola,

tengo un problema en la siguiente página:

http://www.recosa.com/contacte.html

al desplegar el menú de opciones la imagen de fondo del formulario se repite (esto he conseguido solucionarlo viendo otros temas del foro!) y se desplaza hacia la izquierda (esto NO sé arreglarlo!).

¿Alguien sabe cómo puedo solucionarlo?

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problemas con el fondo al desplegar menú

Pues fíjate, no sé a qué navegador te refieres, pero lo que yo veo es precisamente que la imagen se repite, como si no estuviera solucionado, y sin embargo no veo nada que se desplace hacia la izquierda. Especifica un poco más.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problemas con el fondo al desplegar menú

Hola Mikel,
tenías razón, había solucionado el tema de la repetición de la imagen pero no lo había subido. Ahora sí que podrás ver el error que te digo en www.recosa.com/contacte.html

Al cambiar la opción en el menú desplegable la imagen de fondo se desplaza a la izquierda.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problemas con el fondo al desplegar menú

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pues fíjate, no sé a qué navegador te refieres, pero lo que yo veo es precisamente que la imagen se repite, como si no estuviera solucionado, y sin embargo no veo nada que se desplace hacia la izquierda. Especifica un poco más.

Mikel.
Hola Mikel,
tenías razón, había solucionado el tema de la repetición de la imagen pero no lo había subido. Ahora sí que podrás ver el error que te digo en www.recosa.com/contacte.html

Al cambiar la opción en el menú desplegable la imagen de fondo se desplaza a la izquierda.

Muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problemas con el fondo al desplegar menú

Bueno, el problema es muy curioso, y juraría que no lo había visto nunca.

Es probable que el asunto ande por aquí:

<td
style="padding: 3% 5% 3% 25%; background-repeat: no-repeat; font-family: helvetica,sans-serif; font-weight: 700; font-size: 80%; color: rgb(102, 102, 102); background-color: transparent; text-align: justify;"
background="fotocontacti3.jpg" height="220" width="654">

Como tienes el padding puesto en porcentaje, y ya sabes que las celdas se autoajustan para conseguir siempre el ancho total de la tabla (en suma), puede ser que al cambiar el item del desplegable eso fuerce a cambiar el tamaño del campo o del propio formulario, de manera que como está obligada la delda a mantener esos padding, se deplace hacia la izquierda.

En resumen, no estoy del todo seguro de que sea eso, pero podrías probar a quitar por un momento el padding de esa celda y ver si sigue ocurriendo, que imagino que no. Si es eso, fija el padding con px y a ver qué pasa.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el fondo al desplegar menú

Hola Mikel!

Ante todo muchas gracias por tu respuesta. He probado de quitar el padding y no ha funcionado, pero lo he quitado de todos modos y en su lugar he puesto una columna más para recuperar el margen. También he puesto el fondo como fondo de tabla y no de celda y finalmente creo que lo he conseguido! Gracias a tu comentario la neuronilla se ha puesto a trabajar!

Muchísimas gracias de nuevo!
meritxell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.