Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] problemas con formulario

Estas en el tema de problemas con formulario en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tengo un problema con un formulario y mi formmail y esque me da los datos en la pantalla envez de enviarmelos por e-mail codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con formulario

buenas tengo un problema con un formulario y mi formmail
y esque me da los datos en la pantalla envez de enviarmelos por e-mail

codigo del formulario:
Código:
<form action="../cgi/FormMail.pl" method="post" name="form1" id="form1">
      <p align="center">

		<input name="recipient" type="hidden" id="recipient" value="[email protected]">
        NOM: 
          <input name="apellido1" type="text" id="apellido1" size="15">
cognoms:
<input name="textfield3" type="text" size="15">
<input name="apellido2" type="text" id="apellido2" size="15">
      </p>
      <p align="center">telefon:
            <input name="telefono1" type="text" id="telefono1" size="9"> 
            <input name="telefono2" type="text" id="telefono2" size="9">
            e-mail:
            <input name="email" type="text" id="email" size="25"> 
      </p>
      <p align="center">Envians el teu comentari </p>
      <p align="center">
        
          <textarea name="comentario" cols="70" rows="5" id="comentario"></textarea>  
          </p>
      <p align="center">
        <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
        <input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer">
      </p>
    </form>    <p align="center" class="Estilo1">        </iframe>
formmail:
Código:
$mailprog ='/var/qmail/bin/sendmail -i -t';  (esto lo he verificado con los que me proporcionan el servidor)
@referers = ('suredaintegral.es','178.63.9.66','www.suredaintegral.es');
@recipients = (&fill_recipients(@referers),'^prueba@suredaintegral\.es');
@valid_ENV = ('REMOTE_HOST','REMOTE_ADDR','REMOTE_USER','HTTP_USER_AGENT');
si quereis aqui teneis el enlace al formulario
[URL=http://www.suredaintegral.es/catala/contacta C.htm"][/URL]

Última edición por Jmp87; 20/06/2013 a las 06:33 Razón: añadir web
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario

nadie contesta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 12:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problemas con formulario

No contestan porque el problema no está en tu HTML, sino en el script para enviar los datos. Entre muchas otras posibilidades, tal vez tu hosting no permita el uso de ese script, ya que generalmente otorga acceso a otros usuarios para enviar correos masivamente.

Te sugiero pasar por el foro de PHP y uses el buscador, hay muchos aportes para formulario de contacto, seguramente alguno te servirá.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 02:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con formulario

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
No contestan porque el problema no está en tu HTML, sino en el script para enviar los datos. Entre muchas otras posibilidades, tal vez tu hosting no permita el uso de ese script, ya que generalmente otorga acceso a otros usuarios para enviar correos masivamente.

Te sugiero pasar por [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/"]el foro de PHP[/URL] y uses el buscador, hay muchos aportes para formulario de contacto, seguramente alguno te servirá.

gracias por la respuesta lo he hecho con php al final pero me he dado cuenta que el error no estaba en ninguno de los 2 codigos estaba en el e-mail no recibia mensages de ningun sitio lo he tenido que borrar y volver a hacer

Etiquetas: formmail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.