Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el formulario de suscripción

Estas en el tema de Problemas con el formulario de suscripción en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, tengo un problema y no se solucionarlo. Actualmente el formulario lo tengo de esta manera: Y me gustaría que quedara de esta manera: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 04:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con el formulario de suscripción

Buenos días, tengo un problema y no se solucionarlo.

Actualmente el formulario lo tengo de esta manera:



Y me gustaría que quedara de esta manera:



¿Es muy complicado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 04:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con el formulario de suscripción

¿A qué te refieres con esta manera? ¿Que no se superpongan los labels? Habría que ver el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el formulario de suscripción

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
¿A qué te refieres con esta manera? ¿Que no se superpongan los labels? Habría que ver el código.
Me refiero que en la segunda foto se encuentra todo unido y así ahorrar espacio.

Y el código sería el siguiente:

<p>Rellene el siguiente formulario para suscribirse.</p>
<form enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="http://fabricatunutricion.ip-zone.com/ccm/subscribe/index" method="post">
<dl class="zend_form">
<dt id="name-label">
<label for="name" class="required">Nombre</label>
</dt>
<dd id="name-element">
<input type="text" name="name" id="name" value="" />
</dd>
<dt id="email-label">
<label for="email" class="required">Email</label>
</dt>
<dd id="email-element">
<input type="text" name="email" id="email" value="" />
</dd>
<dd id="groups-element">
<label for="groups-13">
<input type="hidden" name="groups[Inteligencia nutricional]" id="groups-13" value="13"
<dt id="submit-label">*</dt>
<dd id="submit-element">
<input type="submit" name="submit" id="submit" value="Suscribir" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 04:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con el formulario de suscripción

Las listas con descripción (<dl>), por lo que veo, generan un margen por defecto que se puede quitar con css:

Código CSS:
Ver original
  1. dl {
  2.   margin: 0;
  3. }

Prueba ahora si no se pegan
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 04:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el formulario de suscripción

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Las listas con descripción (<dl>), por lo que veo, generan un margen por defecto que se puede quitar con css:

Código CSS:
Ver original
  1. dl {
  2.   margin: 0;
  3. }

Prueba ahora si no se pegan
¿Y dónde coloco ese código? Estoy trabajando con Notepad, pero no me lo coge, lo estaré colocando mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 04:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con el formulario de suscripción

No lo pruebes, no funciona

Si quitas los dt,dl y dd sí que funciona, tampoco hay mucha necesidad de usarlos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2015, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el formulario de suscripción

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No lo pruebes, no funciona

Si quitas los dt,dl y dd sí que funciona, tampoco hay mucha necesidad de usarlos.
Si quito eso.. no funciona correctamente el formulario, si que es necesario. xD

Etiquetas: formulariocontacto, formularios_web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.