Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con formularios.

Estas en el tema de Problemas con formularios. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una web donde los usuarios pueden enviar un correo a los clientes de mi web a traves de el formulario, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Problemas con formularios.

Hola, tengo una web donde los usuarios pueden enviar un correo a los clientes de mi web a traves de el formulario, el problema es que hay alguien que no para de enviar mensajes para joder a mis clientes, y no se que puedo hacer para solucionar esto.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:39
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problemas con formularios.



En tu sitio manejas control de usuarios o es de libre acceso
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 20:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problemas con formularios.

Podrías limitar el número de mail que envía el usuario (suponiendo que tienen que loguearse).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 00:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con formularios.

Hola:

Un sistema para evitar "los anónimos" es validar los envíos por e-mail, o sea deben introducir su propio email para envierle un correo de verificación... algo he comentado en este tutorial: Ponga comentarios en su web, el sistema yo lo aplico a los comentarios, pero creo que podrías implementarlo con relativa facilidad...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con formularios.

Gracias por la respuestas, si se me olvido decir que el sitio es de libre acceso o al menos para los usuarios que quieren contactar con mis clientes, pero tampoco puedo ponerlo para que se registren ya que si no, casi ningun usuario contactaria con mis clientes a traves de mi web.

y aunque pudiera limitar el numero de envios, no podria alicarlo ya que los usuarios suelen contactar con mas de un cliente normalmente, y lo jodido de la persona que me esta haciendo esto, solo envia unos 4 o 5 mensajes al dia y a diferentes clientes,
entonces aunque restringa que un usuario no pueda de enviar mas de un correo al mismo cliente, podra seguir enviandolos a otros.

He visto lo del tutorial Caricatos,
Y lo que podria hacer es: el necesitara poner su correo verdadero para validar el mensaje, entonces una vez que sepa su correo lo que puedo hacer es que nunca se envien mensajes que lleben ese correo, esa podria ser una solucion no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 09:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con formularios.

kai89:

En tanto tu sitio sea de libre acceso, y el procerdimiento que usa esta persona sea

Cita:
y lo jodido de la persona que me esta haciendo esto, solo envia unos 4 o 5 mensajes al dia y a diferentes clientes,
No tienes solución a tu problema, ya que por lo visto es alguien que lo hace con una intencionalidad muy específica, podrías complicarle un poco la cosa, limitando la cantidad de envios, por tiempo o por ip, o validando la dirección de email del remitente(lo que te llevaría a hacer un sistema de registro de dichas direcciones), pero cualquier método que uses, le complicaria el envío tambien a tus usuarios "bienintencionados",. De todas maneras esas trabas en el sistema, serían fáciles de saltar, y si el propósito de esta persona es boicotearte la página, seguro se va a tomar su tiempo para hacerlo.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 12:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con formularios.

Hola:

Cita:
Iniciado por kai89 Ver Mensaje
He visto lo del tutorial Caricatos,
Y lo que podria hacer es: el necesitara poner su correo verdadero para validar el mensaje, entonces una vez que sepa su correo lo que puedo hacer es que nunca se envien mensajes que lleben ese correo, esa podria ser una solucion no?
Si quieren usar tu página para cosas que a tí no te interesa, lo que te interesa es poner limitaciones. En mi caso es cierto que envían menos mensajes, pero los que no son malintencionados no tienen porqué coartarse.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.