Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Frames

Estas en el tema de Problemas con Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda con los frames , tengo mi pagina dividida en 4 una cabecera, un menu , un cuerpo y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con Frames

Hola a todos tengo una duda con los frames , tengo mi pagina dividida en 4

una cabecera, un menu , un cuerpo y un pie,
en el cuerpo muestro 2 paginas inventario1, inventario2

en el cuerpo ejecuto un formulario de inventario , y al dar aceptar la idea es que abajo en el pie aparesca inventrario2 sin desaparecer el inventario1 . ojala me explicque y me puedan ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 11:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con Frames

tenés que utilizar el atributo target para seleccionar el frame de destino, ya sea en un link

<a href="x.html" target="name_del_frame" ....>
ó
<form action="x.html" target="name_del_frame" ...>

Los names de cada frame se definen en la página de marcos (frameset)
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Frames

gracias por responder, el problema es simple pero no lo puedo solucionr

tengo esto en el menu

<p><a href="a.html" target="mainFrame">Formulario de Ventas</a></p>
<p><a href="b.html" target="mainFrame">Registro de Compras</a> </p>
<p><a href="Cuerpo.html" target="mainFrame">Salir</a></p>
<p><a href="Detalle.html" target="bottomFrame">Salir</a></p>

al presionar a se muestra en el mainframe al igual que b , el problema es que trabajo con servlet y cuando presione a y envio datos al servlet la respuesta se debe mostrar en Detalle.html en el pie...sin desaparecer a,html que se muestre abajo , no logro solucionarlo, tengo el target y todo .....ojala me puedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 14:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problemas con Frames

Pero el envío lo harás con un form supongo?
o solo estamos hablando de links.
servlet? te referis a jsp?, no lo manejo, pero esto es un problema básico de html.

si el name del frame del pié es bottomFrame el form debe tener

<form action..... target="bottomFrame">

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Frames

hola gracias por responder , si yo creo k es problema solo de html ....si tengo un formulario y tiene ese nombre el formulario , tendre que ver el problema de los frame ....gracias de todas maneras por la ayuda

Etiquetas: frames, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.