Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con IE...

Estas en el tema de Problemas con IE... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches! Pues otro problemilla mas... mi web www.overflowriders.esen firefox, se ve perfecto, pero en el Internet explorer se ven los bloques desplazados hacia la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con IE...

Buenas noches!

Pues otro problemilla mas... mi web www.overflowriders.esen firefox, se ve perfecto, pero en el Internet explorer se ven los bloques desplazados hacia la izquierda... :S :S nose que abre tocado, porque hace un rato el error no estaba :S alguna solucion??

gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 20:26
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con IE...

Pues este no es un tema de PHP, pide que te lo muevan a css. Por cierto en IE9 no salen las opciones del submenu ademas del otro error que hablas.

Deberias colocar el código css para que la gente te ayude a mira por donde podria tirar el error.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 20:32
Avatar de CapFarrl  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con IE...

en que esta maquetada tu web?? si es html5 asegurate de que todos los estilos sean compatibles con navegadores antiguos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 04:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE...

sonara un poco newby, pero mmm... como puedo saberlo? :O

Me pasaron para este foro, pero antes se me veia bien, y lo unico que toque fue los lang_spanish para cambiar las traducciones porque se me veian simbolos extraños :S y los pase de ISO a utf8.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE...

Porcierto, ponga el theme que ponga, la web en IE se desplaza hacia la izquierda :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE...

La version de Internet explorer es la 9 es decir la ultima...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 09:25
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con IE...

Te queria seguir colaborando pero al entrar a tu pagina vi que solo aparecia un mensaje de PHP NUKE no esta instalado aun. Eso me hace pensar que lo usaste sin tener conocimientos previos de PHP y por eso decidiste postearlo en la sección de PHP aun cuando ese error no tiene nada que ver con PHP.

Cita:
sonara un poco newby, pero mmm... como puedo saberlo? :O
Cuando creas una pagina compatible con html5 al ver el codigo fuente deberias ver algo como esto al comenzar:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>

A modo de información general el estandar de HTML5 no es aceptado al 100% por los navegadores IE al día de hoy porque resumiendo IE no sirve para nada (y lo digo a modo personal). Si deseas trabajar con HTML5 debes estudiar el estandar y conocer las direferencias y las chapuzas que toca hacer para adaptar las hojas de estilos cuando el operador es IE.

No estoy en desacuerdo en que uses herramientas para hacer paginas web mas rapido (joomla, wordpress, php nuke, etc) pero si no conoces las bases de programación ante problemas como estos te quedaras estancado y quedaras sujeto a lo que el gestor de contenidos te coloque sin que tu seas capaz de modificarlo por tu cuenta.

Si vuelves a subir tu pagina y tienes alguna duda en concreto para solucionar tu problema ya nos comentaras.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE...

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Te queria seguir colaborando pero al entrar a tu pagina vi que solo aparecia un mensaje de PHP NUKE no esta instalado aun. Eso me hace pensar que lo usaste sin tener conocimientos previos de PHP y por eso decidiste postearlo en la sección de PHP aun cuando ese error no tiene nada que ver con PHP.



Cuando creas una pagina compatible con html5 al ver el codigo fuente deberias ver algo como esto al comenzar:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>

A modo de información general el estandar de HTML5 no es aceptado al 100% por los navegadores IE al día de hoy porque resumiendo IE no sirve para nada (y lo digo a modo personal). Si deseas trabajar con HTML5 debes estudiar el estandar y conocer las direferencias y las chapuzas que toca hacer para adaptar las hojas de estilos cuando el operador es IE.

No estoy en desacuerdo en que uses herramientas para hacer paginas web mas rapido (joomla, wordpress, php nuke, etc) pero si no conoces las bases de programación ante problemas como estos te quedaras estancado y quedaras sujeto a lo que el gestor de contenidos te coloque sin que tu seas capaz de modificarlo por tu cuenta.

Si vuelves a subir tu pagina y tienes alguna duda en concreto para solucionar tu problema ya nos comentaras.
Resubi el php nuke para buscar donde venia el problema... la web se centro, pero al registrar el usuario, el bloque del medio se venia para abajo... es decir los problemas bienen ya con el php default... estoy volviendo a subir la web, en un ratito volvera a estar ON de nuevo.

Gracias por la ayuda :)

PD: cuando vuelva a estar On comento de nuevo ^^
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con IE...

web ON de nuevo. graciaaaas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.